ЧЕ-ТО НЕ ВРУБАЮСЬ-ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
разница в цене и весе. ясен пень что гномская секира лучше(меньше весит). Не все то крутое что даэдрическое. Но с другой стороны на даэдрическую секиру можно начаровать больше чем на гномскую.
А вообщето даэдрическая секира крайне говенно чаруется .Дайкатана лучше-итоговый DEMAGE больше!!!
А год назад считалось, что секира гномская круче даэдрической? Вау. Вот это в натуре КРУТО.
Дык, потому даэдрический топор и дороже, что в нём много высококачественного, антикварного металла :)
А как у этих секир с хитпойнтами ??? Должна быть разница...
Да и еще вопрос, а нет ли у каких-то монстров устойчивости к каким-то видам оружия. Например, даэдра нельзя ранить железным или стальным оружием... Может быть, их труднее ранить гномьим, чем даэдрическим...
Привет, road. Мне кажется у нечисти имунитет к обычным мечам - их надо бить серебряными. Если кто еще что помнит, то пишите.
У кого-нить есть формула самого сильного длинного одноручного меча ?? Всмысле чтоб обколдовать до ушей и Дэмаг был самый мощьный в итоге ?*
В Трибунале - Истинное пламя.
player->AddItem "nerevarblade_01_flame" 1
А ты читер сталкер ))
Я???? Нет!!!! Я сам меч честно получил - собрал в Трибунале из осколков и зачаровал у гнома.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня есть Даэдрическая секира весом 72кг. и секира гномов 8кг. Даэдрич. секира стоит 30000, а секира гномов 950. Параметры у них практичесски одинаковые(колющий,режущий)!! В чем раздница не врубаюсь......