Даэдорические до

Где взять эти доспехи??Говорили что надо снимать с дремор.Убивал их очень много но у них остается только оружие! поиогите!!!!

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Я тоже с дремор хотела снять - ан нет! Вообще полный комплект есть у дедули Фира, а так можно найти "нарукавники" и поножи (сзади Орвоса Дрена). Во всяком случае только эти предметы гардероба я смогла найти. А дреморы - слабаки! Только сердца да оружие.

Поножей в игре аж два комплекта - у Дрена и у вампиросов из Куарра. Ещё, если мне не изменяет память в Когоруне есть перчатки и у Берне ботинки. Каски, а их несколько, разбросаны какая где. Одна точно есть в Призрачном пределе, где остальные не помню... Кстати, в Морнхолде, в одном из подземелий лежит один наплечник.

Весь комплект Даэдрических доспехов можно забрать у Дивайта Фира (кроме шлема), но только после того, как он вас излечит от Корпруса (основная сюжетная линия), когда убьете его появится надпись, типа вы маньяк, так низя, ваша нить оборвалась и т.д., но если вы уже прошли эту миссию, то не обращайте внимания на надпись, ничего не изменится. Даэдрическое лицо вдохновения (шлем) можно найти в пещере Ибар-Дад, что между Хуулом и Уршилаку, там же Даэдр Секира и щит Символ Элейдона (артефакт). Даждрические поножи лежат на полке сзади Орваса Дрена в его поместьи. Сапоги Способности (даэдрические сапоги) можно купить у Пелангуса Сандала (Lord Of Shadows - expanshion pack), его дом в Сейда-Нине, сразу же после Силт-Страйдера.

перчатки есть в Чакре Когоруна - это пещера за Призрачным Приделом

даэдрическуя маску и щит находил в одной пещере - где не помню,но там у входа валяется дохлый скамп

Не, Фира валить, это великое свинство: до того как он вылечит от корпруса валить его нельзя физически, а после - подло. Сохраняйте хоть капельку хорошоих манер, если всех валить, то кроме респонящихся стражников в Морровинде очень скоро остануться только гуары да скампы...

Люди!!! Тут есть мнение, что бронь можно снять с дремор, появившихся после взятия подношений в даэдр. святилищах по след. плану:
1. Наложить на дремору "приказ существу"
2. "Усмерение гуманойда"
3. Убить или обокрасть......
Идут слухи, что доспехи при этих манипуляциях не исчезают.... Я сам, не проверял.... и в конструкторе не смотрел...

Что-то не помню, чтобы дремора числилась в CS как гуманоид, всегда была даэдрой. Но о действии на нее сего стела ничего утверждать не могу, не пробовал.

Забейте на даздру........броня Руки Альмалексии вот это действительно круто!

Если напялить на себя броню Руки(обычной), то остальные Руки на тебя нападают(наверное завидуют)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind