Долетался, дочирикался...
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пробовал заменить один щит другим? можно попробовать сломать щит, по идее он тогда в инвентарь сам уберется..вот только вылетит ли при этом..
Есть идея получше, вчера весь день думал, как же быть :)))
Ответ прост как 2 пальца...
Зачаруй другой эбонитовый щит на этот же закл и замени, по идее ведь игра должна перепризвать дремору, если бы он(все таки дреморы мужики, а не бабы) был на месте. Посмотрим, что будет, если попробовать обмануть Морр ^____^
Заменять/продавать/ломать щит не получалось - тут глюк был именно в снятии эффекта. Дремора призывается на постоянку, значит и эффект действует перманентно, даже если его (пусть будут мужики) убили значок эффекта остается. Не знаю из-за чего он произошел, но сначала все шло вполне себе как надо - убивал снимал, ну все как обычно.
К сожалению способ Shifroval`a испробовать уже не удастся - я начал играть с более раннего сэйва (долго тепреть не мог) , однако есть кое-какое соображение. Оставил я дремору где-то в районе Хуула и потом пытался щит снимать в Дагон Феле и Балморе.
Думается мне что перед тем как создать новый экземпляр игра должна удалить старый, а старый в поле моего зрения не попадал дней так 50 (игровых естественно), глюк может быть от того что игра дальних монстров и NPC не просчитывает (или таки просчитывает? о_О) и удаляет из оперативки. В порыве глупости сэйвы с этим делом я запорол более старыми.
глюк может быть от того что игра дальних монстров и NPC не просчитывает
Скорее всего идёт "поиск" непися в пределах загруженной ячейки, т.к для игры всё, что не загружено(а это все помещения за дверями, пещеры и пр) - не существует.
З.Ы Я потом повторю твой глюк и проверю свою теорию :))
Постараюсь глюк повторить)
просто зайди в конструктор найди этот щит и тупо его удали
самодельно зачарованных щитов в конструкторе нет, есть только оригинальный вариант..хотя идею можно было бы проверить..
шифровал ты не прав он прощитывает существ за пределом дверей ) пример: ударь кого нибудь зайди в дверь попробуй отдознуть непрокатило гг он за дверью тоесть рядом игра знает о нем значит он существует и ктомуже как тока ты выйдешь он будет все так же с агрин на тебя ВЫВОД игра знает о существах за пределами видимости и дверей ) я просто не 1 год играл в морровинд ) и знаю об этом ) или такой пример пройдись по пустошам найди моба выйди из предела видимости вернись моб не пропал ! как так !? а ведь по твоей теории его бы там не было ,он бы появился заново не втом месте где был) а мог бы и не появиться вообще такая же история с скальными наездниками улетеет за предел видимости и возвращаеться опят нестыковка с твоей теорией и к слове я призывал в морнхолде существ обычным свитков в доме запирал их быстро выбигал возвращался через хз скока времени они там и не пропадают и кстати я их много одинаковых там вызывал баг такой я спалил ) и опять же игра знала что они там были целой оравой )
но все равно не известно, как это будет все влиять..с вещами на постоянку с призывом)
ВЕДАМ ДРЕН
Прикол в том, что выгруженной локации для игрока какбе не существует.
И вообще я едва разобрал о чём ты...русского языка, как погляжу, ты не знаешь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такое дело: Зачаровал я эбонитовый щит на постоянную дремору и все было тип топ, но увы и ах однажды она потерялась/умерла/не знаю что случилось и теперь при попытке снять щит игра вылетает. Есть ли какие-нибудь редакторы сэйвов или другие способы щит извлечь? Либо вообще удалить его нафиг.
Зачаровал себе доспех на вылет из игры... не занимайтесь дети призыванием)