<i>Перепись игроков (анкета)</i>
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
John(Сачков Евгений Вячеславович), 16лет, Россия, г.Омск
в морре(игра всмысле=) ) уже 2 года... выселил вОвика и живу у него в хате...
STEN, 17 лет, Садрит Мора(у меня тама домик)...
В Морре уже второй год с перерывами на месяц...
Сиваков Евгений Александрович
16 лет
Москва
Живу где-то на корабле близ Горького Берега
На Ввандерфелле 2 с чем-то года.
Drakonik, в простонародье Dark Angel. Возраст - фигу. Город - Сыктывкар. В Морровинде больше 4 лет. В игре живу... нигде не живу, просто бегаю...
"В Морровинде больше четырех лет" - это каким местом ты там больше четырех лет? Или ты это по Тамриэльскому времени считаешь?
Если так, то я там уже лет 7 с учетом 2 лет тюрьмы :))
Алфимова Ольга Никоваевна 16 лет г.Питер
В Море уже 4 года. У меня премиленькакя башня на кладбище Увирит(согласитесь, оригинальное место для дома). Мертвецы и соседи-вампиры не беспокоят, наверно паровых центурионов боятся, а жаль.... :)))))
Вальдемар(Владимир Владимировачи). Хохол. Относительно молод. В морре почти 3 года.
Живу в боях, а в пустующих домах складирую всякий хлам.
Сольдерини Бьянка Армановна, 44 года, Россия, Череповец.
Перестала играть в Морровинд после того, как там не осталось живых NPC.
В данный момент нахожусь в творческом поиске, а заодно поиске забытого пароля для своего бота-журналюги.
"Если так, то я там уже лет 7 с учетом 2 лет тюрьмы :))"
2 лет ето мощно... )))
4 - это начиная с английской версии, которую я взял у моего друга. Он заказал её за границей за 50 баксов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь довольно много народу сидит, контингент довольно приятный, не на каждом форуме такой. Давайте знакомиться, что ль? Я, пожалуй, начну....
Саня(Петров Александр Вадимович), 18 лет, Украина, г. Винница
В Морровинд бегаю уже около года(не постоянно), живу в в плагине "A good place to stay"(обалденный домик, с манекенами и телепортом почти во все города)