<i>Перепись игроков (анкета)</i>

Здесь довольно много народу сидит, контингент довольно приятный, не на каждом форуме такой. Давайте знакомиться, что ль? Я, пожалуй, начну....

Саня(Петров Александр Вадимович), 18 лет, Украина, г. Винница
В Морровинд бегаю уже около года(не постоянно), живу в в плагине "A good place to stay"(обалденный домик, с манекенами и телепортом почти во все города)

Комментарии:  69
Ваш комментарий

John(Сачков Евгений Вячеславович), 16лет, Россия, г.Омск
в морре(игра всмысле=) ) уже 2 года... выселил вОвика и живу у него в хате...

STEN, 17 лет, Садрит Мора(у меня тама домик)...
В Морре уже второй год с перерывами на месяц...

Сиваков Евгений Александрович
16 лет
Москва
Живу где-то на корабле близ Горького Берега
На Ввандерфелле 2 с чем-то года.

Drakonik, в простонародье Dark Angel. Возраст - фигу. Город - Сыктывкар. В Морровинде больше 4 лет. В игре живу... нигде не живу, просто бегаю...

"В Морровинде больше четырех лет" - это каким местом ты там больше четырех лет? Или ты это по Тамриэльскому времени считаешь?
Если так, то я там уже лет 7 с учетом 2 лет тюрьмы :))

Алфимова Ольга Никоваевна 16 лет г.Питер
В Море уже 4 года. У меня премиленькакя башня на кладбище Увирит(согласитесь, оригинальное место для дома). Мертвецы и соседи-вампиры не беспокоят, наверно паровых центурионов боятся, а жаль.... :)))))

Вальдемар(Владимир Владимировачи). Хохол. Относительно молод. В морре почти 3 года.
Живу в боях, а в пустующих домах складирую всякий хлам.

Сольдерини Бьянка Армановна, 44 года, Россия, Череповец.
Перестала играть в Морровинд после того, как там не осталось живых NPC.
В данный момент нахожусь в творческом поиске, а заодно поиске забытого пароля для своего бота-журналюги.

"Если так, то я там уже лет 7 с учетом 2 лет тюрьмы :))"

2 лет ето мощно... )))

4 - это начиная с английской версии, которую я взял у моего друга. Он заказал её за границей за 50 баксов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind