Кому сейв?
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
госпади... кому нужен твой сейв... тут у всех все давно пройдено и все найдено... и сейвы есть, какие многим и не снились>...
Даже если здесь есть челы которые не прошли мор, триб, блуд и т.д., то какой им кайф от твоего сейва? Пройденный мор быстро надоедает....
У меня сейв с отличным прокаченным персом, полным комплектом одежды и всей брони + большой дом с артефактами на полочках (прошу заметить: всё аккуратно расставлено!)
Cate, аналогично, просто Batman, наверное не подумал, тут у всех герои прокачены и артефакты есть(эх, как красиво в рядок, тут и мечики и колечки, ммммм загляденье).А если кто-то еще не проходил, тому уж точно сейвы не нужны.
У меня тоже в рядок.Но все идеально.Каждый квадрат карты открыт.Собрано очень всего много.Собраны не только артефакты,но и каждый простой зачарованный предмет.Никаких повторных.Все комплекты брони.Даже статуи Дагот Ура почти все собрал.
И не у всех все собрано и пройдено...есть люди, которые вообще недавно начали в эту игру играть.
И герой пракачан.
Кстати у кого есть душа Альмалексии?Она 7500000 стоит...думаю не у всех есть...некоторые могли просто замочить ее, не имев при себе звезду Азуры.
Не нужен так ненужен...
Не надо выебываться...прошел ты или нет,помоему просто было бы интересно просто посмотреть чужой хорошо пройденный сейв,к тому же этот сейв хорош для плагинов и для тех ,кто хочет поиграть в BloodMoon.Я б так с удовольствием посмотрел чужой сейв...
У меня есть и душа Альмы и все амулеты Даготов и многое другое. Всё это разложено по полочкам: кольца, амулеты и пр. наверху, копья мечи и др. на второй полочке, остальное на третьей. Ингредиенты на тумбочке, под ней всё для зелий (ступки и т.д.) причём мастерское! Свитки и книги по алхимии.
Также имеется огромная библиотека. Книги стоят правильно, благодаря плагу. И на выходе полный комплект амуниции на "чёрный день" (вдруг приспичит Неравару в поход бежать?).
В Морнхолде своё поместье.
Ой, всё! Хватит хвастаться!!!
У меня все это тоже есть.Но ты пользовался плагинами ,а я нет.Я сам могу сделать плагин где все это сразу будет.
Во-первых: воспользовалась.
Во-вторых: плагин ничего не добавляет, а позволяет ставить книги по-русски, тобишь на ребро.
В-третьих: когда я играла у меня не было интернета и ни о каких плагинах я даже не слышала!
Ах,извените мисс Кейт(из Сибири,что ли?)
:)
Во-первых из NOLF'a, во-вторых я не выебываюсь, а просто посмотреть чужой сейв - лично мне это не интересно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Save -полностью пройден основной сюжет и Трибунал.Пройдены все гильдии.Собраны почти все артефакты(не хватает где-то еще 3)
Требуется BloodMoon ,но он совершенно не тронут.
Никаких читов и плагинов.И не каких запоратых квестов.
Пишите e-mail...