Кто,что получилот Азуры когда Дагот подох

Мне интересно неужели Азура всем даёт кольцо отстойное,например мне дала Кольцо Азуры(кошак 20 пунктов,востановить запас сил на 3 пункта).Мне друг сказал что подарок зависит от уровня-у меня 52.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Когда я убила Дагота у меня был 19 уровень (ох и тяжело же было!). Подарок- кольцо.

Такое же Г.... как и у меня!

А я довольна, в темноте не как у негра в ж.....

А разве подарок не один и тот же? Я когда
убил был 73-ого-опять кольцо...

Кольцо Азуры + бонус к репутации
А вам что еще надо ? :) Подарок один и другого быть не может..
Слабоватое конечно колечко.. я лучше зачаровываю

Хорошее кольцо, по-моему... Стамину восстанавливает, бегаешь - не устаешь, показатель вообще не понижается... да и в темноте все видно, что вам не нравится?:)

2 Бьянка:
Изящное кольцо можно зачаровать на 21 пункт восстановления запаса сил, а кошачий глаз вообще бесполезен - легче яркость увеличить.

там еще одно кольцо есть. В круглой гномской двери, ведущей к Акулахану. На полу. Хорошее колечко. Ур посеял его при отступлении наверное.

2 IXplorer

Не пробовала, мне и заклинания для восстановления стамины не попадались по ходу игры... А кошачий глаз все-таки лучше смотрится, чем когда яркость увеличиваешь. Да и вообще, если на то пошло, зачаровать можно все угодно, и 90% артефактов по игре можно выкинуть в помойку... но по мне интереснее их собирать.

колечко вроде бы какое то %)
ну и по дороге оттуда ( из усыпальни лохановой) вещичек прихватил %)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind