Кто убивал Вивека?
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Существуют народные методы убийства Вивека.
1. В честном кулачном бою. (честный)
2. Затыкать вилкой щекотки. (мазохистский)
3. Даэдрическим топором в спину (быстрый)
Цели убийства:
1. Трибунал должен уйти, прошло его время (благородная)
2. А душа то у него хорошая.. чистая.. Где там моя звезда Азуры?.. (меркантильная)
3. Он предал меня когда то у Красной горы!! Я отомстю!! (месть)
Результат везде один и тот же )
Про камешек над вивеком, эть ординаторская всего лишь. В свое время придется зачисточку провести там ) добраться левитацией. Еще есть святилище прям под камешком, там благословение от него левитация идет...
Его душа буквально требует,чтобы её засунули в звезду Азуры))
Ну и зачем тебе его убивать? Пусть себе левитирует в Храме своём.
К тому же, он сюжетно важен.
если с ним говорить то о говорит (ты пришёл без прглашения мне не очем с тобой говорить)
По сюжету потом к нему попадёшь... Именно потому и не стоит его убивать. Пока что :))
и вообше город странный какойто даже луна там есть висящая над землёй и неизвестнокак на неё попасть ведь там ктото есть но как они туда попали?
Вивек пенделем подкинул :)) И опять же, ты там по сюжету будешь.
А зовётся эта луна Министерством Правды. А так, да, Остановленная Луна, с ней ещё Вивек договорился..когда то..
Так что не беги вперёд паровоза, Вивек никуда не убежит.
А убить его можно в 2 счёта.. Накупи\свари зелий на отражение, накастуй заклов на отражение. Перед боем это всё юзаешь, потом Вивек сам себя об тебя и убьёт. Душу зохавать в камень не забудь :))
А так, да, Остановленная Луна, с ней ещё Вивек договорился..когда то..
По сюжету узнает ещё.Если не ошибаюсь,там во время паломничества можно узнать что это за каменюка.
А если характеристики не к черту то можно тупо от заклинания уворачиваться. Я его так на 6 лвл убил.
А насчет луны... туда можно добраться с помощью зелья левитации.
я никогда Вивека не убивал..пусть себе парит в своем храме..главное что бы под ногами не путался =)
хм..мне кажется его душа предпочитает остаться в теле чем перекочевать в камень;))
как душу захавать ? и его когда убиваешь у него какойто (уникальный артефакт) он стоит 1 золотую
даша захватывается посредством закла "заключение" и наличия соответствующего по размеру камня душ..т.е. сильная душа в малый камень душ не влезет..
Для Вивека с Альмой только Звезда Азуры.
А артефакт это второй Призрачный Страж, его нужно отнести к кое кому, кто может его починить ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
КАК ЕГО УБИТЬ ? он какимто заклинанием пользуется и сразу убивает ,но он не начнёт первым надо в него или из лука или из арбалета далбануть. если с ним говорить то о говорит (ты пришёл без прглашения мне не очем с тобой говорить)
и вообше город странный какойто даже луна там есть висящая над землёй и неизвестнокак на неё попасть ведь там ктото есть но как они туда попали?