Лучник

В Морр начал играть только вчера ^^. Играл лучниками во всех РПГ, но ни в каждой они хороши. Как он уживается в этой игре? Стоит ли его качать? Какие приемущества и недостатки у них?

З.Ы. Когда появилось меню выбора расы, машинально выбрал лесных эльфов=)

Комментарии:  32
Ваш комментарий

по отношению к луку и метательному оружию
типы атаки не используются
также как и не работает эффект зачарования ПРИ УДАРЕ на луках и арбалетах.

А по части мечей и топоров - привыкаешь быстро )
Можно поставть в настройках "всегда лучший удар" - это для тех кто любит копья
чтобы не мучиться с колющими атаками.

Рената опять дала самый правильный и развернутый ответ)) я даже выпендрится не успел) пойду выпендрюсь в другом месте))))))))))))))

Спасибо, пойду дальше кач=)

чувак, спроси меня че-нить, я хочу выпендрится!!!! а то чувствую себя бесполезным флудером.....

фу, ламер! он не знает где найти кая косадеса!!!!!!!!!!!!
у тебя пиратка от фрагуса или один эс?

флудеры, пошли все в жпу! нормально ответить не могут а флудят! всех забанить! *ушел писать жалобы модератору*

вы че офигели блин я спросил где найти кая косадеса а вы чо пишете? нифига не знаете, отстои!

Ну как сказать? Хорошо прокачаный лучник (а даже и плохо прокачаный) и с хорошим луком (на первое время сойдет костяной), грозный противник. Лучший лук в игре (по убойности) Даедрический. Он в игре один. Но есть его аналогия призванный лук, который можно призвать при помощи заклинания.
А в принципе в игре большого значения не имеет кем ты играешь, достаточно прокачать меткость и ловкость вот ты и хороший лучник.
Я уж не помню кем играю, но из лука пуляю часто, особенно по надоедливым скальным наездникам. :-о :-)

Ещё вопрос не по теме:

Знаю, что в игре есть три типа атаки, но в настройках управления есть только кнопка "использовать" по отношению к оружию. Как настроить нормально, кнопки хоть какие?=)

спрошу сам себя.

где найти кая косадеса?!

yagami cantabile
В Балморе возле башни восток

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind