Любители daggerfall, HELP!!!

у меня екран 17 и dagger очень страшний , как играть в маленьком окне???????????????

Комментарии:  13
Ваш комментарий

я играла в Даггерфол так давно, что не помню ничего вапще... сорри) тем более, что проблем с экраном не было)

DAGGERFALL, verjil,DAGGERFALL!!!!!!!!!!!!!!!

Даггефол-это типо до моррЫ.......а насче:т экрана-у игрЫ в главном конфиге есть строчка...........(не помню, даггефол бЫл очень давно).... воопщем там есть вклчение режима совместимости со старЫм железом и тд......после этого должно нормально работать......строчку вспомню обязательно напишу......кстате она же у меня бЫла написана в старом блокноте.......надо посмотреть......

Даггерфол в некоторых диалогах упоминается.
Предшественник морры?

Вержил, при твоей любви к Морре стыдно таких вещей не знать... началось все с TES: Arena, а потом был TESII: Daggerfall)

А это достать можно?
Я в серию только с 3 части играть начал, каюсь.

Эх вы! Тоже мне геймеры. Чтобы играть в окне попробуй нажать во время игры Alt+Enter если не катит, то иди в свойства файла DAGGER.EXE и ищи последнюю вкладку в ней ставь галку на оконный режим, если не помогло делай так:
Создаешь в каталоге даггера файл с любым именем, но с расширением bat - file.bat
Далее открываешь его каким-нить текстовым редактором и пишешь строчку
call C:DaggerDagger.exe window или call C:DaggerDagger.exe /window
Вместо С:... указываешь путь к даггеру после чего запускай файл и играй наздоровье.
Если даже это не помогло, то я подозреваю что у тебя ХРюша. Тогда тебе дорога за патчем для ХР (кстати он весит 41,5Mb)

А Даггерфол можно купить или он уже из моды вышел и не продаётя??

2Vittello Кстати, я посмотрел и в оконном режиме даггер пашет, но мышке не хватает экрана для полного разворота, так что ставь sensetivity на максимум авось прокатит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind