Mihas & Nexu$ на тему раздвоение личности

Этот форум создан для того чтобы узнать что Mihas думает насчёт этого РАЗДВОЕНИЯ, БЛ?ТЬ

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Немного повторюсь :
Нихрена себе ты Mihas даешь, блин!!!!!!!!! :(((((((((((
Чтобы я базарил сам собой, и просто так что-нибудь придумывать
это не по мне, блин, я не в достаточной мере шизанулся, чтобы такой х?етой заниматься!
тем более что дел дохрена.
Всё дело в том, что в школе мы с ней 4 года сидели за одной партой, поначалу долго не
разговаривали, как ни странно не списывали друг у друга, ну почти... А предметом нашего
общения стал диктант по русскому языку, где из, не помню уже точно сколько, 2-3 страниц
у нас было одинаковое количество ошибок, но кроме этого, они были в одинаковых словах,
И на это мгновение я понял смысл выражения:"У дураков мысли сходятся" :(((((
За этот диктант мы получили по 2-ке, а хотели вначали по 3-ке если бы мы признались
кто друг у друга списал, и то что мы писали каждый сам нам не верили...

P.S. После этого диктанта мы стали лучшими друзьями, и выучили этот хренов русский
до такой степени, что изложение в 9-ом классе написали почти дословно...
Хотя мы и писали по через предложение, но смысл все равно был понятен, что, откуда и куда

P.S P.S А насчёт индивидуального стиля ты, Mihas, не прав абсолютно.
Могу привести простой пример: Ты слышал когда-нибудь о таком феномене природы
как БЛИЗНЕЦЫ, к твоему сведению у них мысли эдентичные, даже если они и были
разделены в детстве и жили на противоположных концах света!!!!!!!!!!!!!!!
Это было доказано наблюдениями.
И в какой-то передаче рассказывалось о всех "возможностях" близнецов, о
их мыслях, о стиле их движения, поведении...
Там был случай, когда брат-близнец почувствовал смерть своего брата от удара током!!!!

Так вот прежде чем делать поспешные выводы, хорошо подумай!!:(((((((

P.S. P.S. P.S. А так что у нас одинаковый стиль общения замечали многие,
так что ты не первый, но всё равно, блин, п?здец, настроение испортил на весь день!!!!

Зря ты воспринимаешь это так обидчево, все-равно ничего не добьешься, лучше бы тем же ответил: грубость на грубость!

Да понимаешь в чём дело: я не люблю грубить другим, потому что грубость порождает ещё большую грубость, а кому это нужно:
я просто хочу знать что он насчёт этого думает!

Вот что он на все это думает - что просто пошутил, а ты принял все это близко к сердцу! Забудь! Поверь это того не стоит, тем более я читал про то в чем он тебя поставил в раздвоении личности, ничего подобного там нет! На мой взгляд даже смешно, забавно, весело, а раздвоение личности происходит, с психологической точки зрения, совсем не заметно! И вапще это болезнь, в основном, одиноких людей, а ты совсем не одинок судя по твоим постам! Так что не бери в голову, а лучше встреться с этой Аней и зажгите так чтоб звезды позавидывали! Надеюсь я не много вернул тебе твое настроение!
Мир!

Извини не выйдет: я не могу с ней встретиться т.к. мы за тысячи км. друг от друга, а
позвонить и подавно не могу: сотка лежит передо мной с разряженными батарейками,
а подзарядник дома забыл, кругом сплошной кошмар: и в жизни, и на форумах по Морре!!!!
Ну а ты, Begemot, или лучше Андрей, прям как семейный психиатр, но хотя бы успокоил
немного как говориться и на том огромное спасибо :))))))))))))))

P.S. НО ВСЁ РАВНО, БЛ?ТЬ, Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТ МИХАИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Что я думаю по этому поводу? Желаю вам счастья дети мои,Бегемот к тебе приедет в гости,ты побудешь немного Анной,а он зажгёт по самые звёзды.

З.Ы.-Успехов вам!!!!

Mihas, супер!!! ЛОЛ!! Зло немножко, но весело =)))

И ничего в этом нет веселого! Издеватся над человеком если он к томуже принимает это близко к сердцу!
P.S. Mihas ты извращенец!

Да ещё какой!!!!Спасибо лапушка!!! Я постараюсь оправдать твои надежды,на нашем первом свидании....

А я думал, что извращенцы на форуме BloodRayne ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind