Мммм....кем вам больше всего понравилось играть ?

собсвенно сбаж... мне моим последним чаром , воин-маг Бретон , а также мой лесной эльф 87 уровня или чето-такое тока сейв удалил

Комментарии:  105
Ваш комментарий

это да - вары вначале всегда мошны... та и маги тожи - тока воры чуток нето

так хорош флудить - я себе домик хочу !

Орком, но я в принципе больше никем и не играл...

Я играю за Стройняшек, знак Леди, я в гильдии воров, бойцов и магов уже грандмастер, в домах не состою, уровень 79. Люблю отстреливать врагов с АК-47 (Добавляется плагином). Таскаю с собой все инструменты Кагренака (разрубатель, разделитель, Призрачный страж) была везде где только можно. У меня есть недвижимость в Балморе, Кальдере, Сейда Нин. Собрала кучу разных артефактов, половину из которых сдала в музей Морнхолда. Один из моих домов похож на склад разного рода вещей доспехов, оружия ингридиентов, посуды и т.д. Продавать всё это надоело.

Я при первом прохождении играла за имперку. Просто хотелось самого обычного персонажа, без всяких там особенных бонусов, проходить, как самый обычный человек. Потом за бретонку стала играть, у нее магии, кажись побольше (люблю я эту магию!). Да и внешность среди бретонок покрасивее можно выбрать :)
А так, в принципе, для меня самое главное вы выборе расы: чем проще, тем лучше. Все эти бонусы, даваемые некоторым расам, получается типа читерства...

Темные эльфы рулят. Если создаешь универсала (вор+маг+воин) то лучше всего подойдут данмеры...

Ммммм.... я с названия понял, что тему ты замутил... =)))))

Я играл вначале лесным эльфом (просто в РПГ это моя любимая расса), он был боевой маг (мечи+почти все виды магии).
Потом играл.... Бретоном, магом (бездоспешный бой + все виды магии, и короткие клинки + немного воровских навыков)
Потом был орк (просто безбашенный варвар)
Далее создал Нортлингшу, она была боевичкой и сильной драчуньей... 8)))
Ну а дальше пошли боты... О_о

согласен с тобой - кстати насчет универсала именно таким был мой Лесной Эльф , а вот шас у мен чар-бог... тоесть смысла качать универсала нету - у меня мой шас чар маг + воин. тоесть я фигачу магией так как мое оружие тут же ломаеццо при моей силе в 700 или 500 тысяч ... и спелл мой стоит 27 тыш маны , а маны у меня 27 миллионов

>
Потом был орк (просто безбашенный варвар)
Далее создал Нортлингшу, она была боевичкой и сильной драчуньей... 8)))
Ну а дальше пошли боты... О_о
>

ммм .. об этом ты мне ниче не говорил ! когда успел ?

а магичку я помню.... вместе создавали , как и Гарольда :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind