Morrowind.ini

С подробным описанием через // каждого параметра.

Где достать, ткните плиз.

Комментарии:  104
Ваш комментарий

спасибо за помощь.
Сам как-нибудь наваяю.

Опертивно блин работаете :-(

Люди,мне очень лень было читать все)вот такая у меня проблемма возникла,в игре не работает консоль,пробовал переустанавливать,неполучается,может кто что посоветует? если что то вот аська 406367587 или на мыло кидайте. welians@mail.ru

Дайте мне (только те, кто играл) статы меню, ибо у меня проблема: сбрасывается всё в левый верхний угол при КАЖДОМ открытии инвентаря.

я нашел толкьо это http://www.webwarper.net/ww/~fz~s~av/www.igromania.ru/articles/?65_Morrowind

----------------------------
може кто и правда файлик подкинет, со всеми объяснениями через //

Да там же и так все понятно,могу подкинуть англо-русский словарь. У меня другой вопрос, там в конце даны тексты, которые вроде бы должны появлятся после повышения уровня,но у меня нечего не появляется!Че сделать то?

хорошо, а с чем это есть

ThreadPriority=-1
ThreadSleepTime=4

Поставил пару плагов с монстрами, при встрече этих самых монстров (отображаются нормально)
пишут -

Actor animation problem with ".........." This actor has no animation class!

Прогу регистрации архивов запускал, в ини все прописано правильно

2Gorn1
Открываешь в Блокноте .ini файл из папки Morrowind, в строке "Screen Shot Enable" нужно заменить "0" на "1", сохраняешся и в игре можешь сколько угодно скриншотить красивостей или себя любимого посредством клавиши "PrintScrn". Удачи :)

HELP!!! Невозможно блин играть! Как только запускаю Morrowind в мониторе начинает че то пищать! И это продолжается всю игру... Мож со звуком какие проблемы? Но причем тут тогда монитор? Помогите! Невозможно так играть - писк бесит!!!

P.S. С другими играми все нормально.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind