Новая сужетка

Уважаемые плагинмайкеры-морровики, я обращаюсь с предложением ко всем, кто умеет работать с МАКСОМ и КОНСТРУКТОРОМ. Предлагаю я вам объединиться и создать ОДИН СУПЕР ПЛАГИН. Мне одному такую ношу не осилить. Поэтому я решил, оставить это сообщение. И, если вы решите поучаствовать в создании моего плагина, пишите на DeathClaw@newmail.ru. Отвечу ВСЕМ У КОГО ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ. Также, если вы хотите узнать про ПЛАГИН подробнее, тоже посылайте свои письма.
А теперь вкратце про плагин:
Итак, Тамриэлю неймется. Оно развязало с соседним королевством войну. Ты, если воин, отправляешься во главе отрядом провинции МОРРОВИНДа, а если маг, то во главе Магов Поддержки. Высаживаемся на новый материк и продвигаемся в глубь острова. там попадаем в засаду, затем в плен, затем бежим, потом присоединяемся к сопротивлению, ищем благословение Семи Утерянных Храмов, поднимаем восстание против Тирана-деспота, ну и тд. вплоть до завоевания материка. Своя АРМИЯ, ГОРОДА, И ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ДУХ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ БАТАЛИИ ГАРАНТИРУЮ. (ЕСЛИ СДЕЛАЮ... :-))) )

З.Ы. Без вашей помощи я НЕ справлюсь... Или, в лучшем случае, до-о-о-о-лго буду делать...

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Не поняла, а зачем третий раз уж тоже самое? Нам и спервого раза понятно :)))
А вообще идея мне нравится! :))))

Ну... так чтобы наверняка... вот и ТРИ раза... не хочешь помочь?
А если серьезно, то просто из трех окон отправил.

Становись в очередь. 50-м будешь. :)
З.Ы. Куда не сунься, везде нужны скриптеры, моделлеры. Тоже штоль податься? Бабла наверно заколпачивают немеряно? :) И времени полно.
Энтузиазм штука хорошая. Успехов тебе.

Да тут таких челов, которые набирали команду, для создания супер мода...КУЧИ БЫЛИ...
И ГАВНОЕ: НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ

Ну... так они и обиделись, что вы не помогаете...

Помогла бы с радостью и большим пребольшим рвением, но я только начинаю разбираться с CS, а знаний то должно быть БОЛЬШЕ, так что, как понимаешь толку от меня......мало, а жаль черт возьми:(((((((((
Но я выучусь и обязательно вернусь:))))))

Я жду хоть чего-нибудь. Очень хочу продолжения этой игры.
Главное , чтобы никто из мейкеров не переборщил. Вот только я не очень поняла: Киорра будет как дополнение(типа в виде еще одного острова) или как новая игра? прошу прощения за непонятливость:))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind