Проблемы с установкой и запуском игры [x]

Тема для технических вопросов по игре:
не запускается...
не могу установить...
и так далее.

вопросы по геймплею и квестам пишите в "Любые вопросы по игре"

По сложным вопросам требующим не одного ответа - рекомендуется создание отдельной темы.

Комментарии:  871
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

.при загрузке главно меню.тупо виснет только виден фон игры без меню.висит минут 2
Как фон появляется, нажми ESC, меню тут же будет видно

проблема в запуске The Elder Scrolls - Morrowind. Расширенное издание.при загрузке главно меню.тупо виснет только виден фон игры без меню.висит минут 20 потом играет музыка и появляеться меню можно играть.с чем может быть связано? кстати все версии так и дут.токо эта с фоном виснет а с другими включая оригинал темный экран и все.закрываешь игру с диспечера.и через мин 20 играет музыка главного меню а игра как 20 минут закрыта.Стоит семерка ультима 64 бита.Такое у меня в первые.

Помогите с проблемой. После запуска идет заставка бетесды, потом экран загрузки с полосой прогресса внизу, а перед появлением основного меню пишет что прекращена работа программы и она будет закрыта.

Не совпадает версия патча бладмуна с требованиями MGE, судя по описанию:)

помогите пожалуйста... появляется при запуске "unsupported morrowind version. Afully patched copy of bloodmoonis required to use MGE" до этого NoCd ставила.

Cannot read Map\MapLightColor.Light при запуске Legend-Hand of God вылазит чё делать

Ок спасибо, а как опять наняться к фалько если он уволил.? Там просто есть "опять нанять" такая тема для разговора, но он говорит что не хочет меня опять нанимать

так это проблема не игры же...

апдейт. можно измерить температуру видухи, может перегрев, если с температурой все впорядке, то скорее всего либо проблемы с питанием, либо проблемы с видухой, тут на форуме все равно ничем не помогут, нужно нести в сервис...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind