Рейтинг самых значимых артефактов

Предлагаю классифицировать артефакты по степени их влияния на игровой процесс. Какие арты сильнее всего облегчают прохождение квестов в игре.

Мой рейтинг:
1. Амулет теней (позволяет пройти везде, достаточно легко достать)
2. амулет Шепот Зенитара (позволяет договориться со всеми, выдается в начале игры за Имперский Культ)
3. Сапоги ослепляющей скорости. (легко достать, при грамотном использовании значительно экономят время на передвижение по карте)
4. Кираса шкуры Спасителя (опять же можно достать без особых проблем, а зачарование на постоянное сопротивление магии одно из самых удобных и востребованных)
5. Кулаки Рагндульфа (имя конечно переврал, ну да бог с ним. важна особенно перчатка на повышение силы - самый заметный и удобный эффект, особенно в плане повышения грузоподьемности).

В список включал руководствуясь актуальностью применения артов в разных ситуациях и возможностью их приобретения в начале прохождения. (кроме Кулаков)
В принципе в список можно включить и Кольцо Хаджита. Но оно не настолько универсально как Амулет теней.
Так же на счет оружия никаких идей нет - оно слишком тяжелое, вечные проблемы с нехваткой зарядов или отстойными и неуниверсальными эфектами. Единственное что приходит в голову - Крушитель Черепов, сам легкий, хорошие показатели атаки и неплохое и актуальное на высоких уровных зачарование. Но без него игра не становится менее проходной.

Комментарии:  74
Ваш комментарий

Предлагаю классифицировать артефакты по степени их влияния на игровой процесс

Ого, это очень сложно... нужно очень долго думать... (=

Амулет теней (позволяет пройти везде, достаточно легко достать)

Да, тут согласен... одна из самых важных вещей в игре...

амулет Шепот Зенитара

Ну, тут уже немного другое, пушо не для всех... я за Имперский Культ и не играл никогда... не прельщает меня отыгрыш подобной роли...

Кираса шкуры Спасителя

Да, моя любимая кираса... отличные эффекты, да и выглядит красиво...

Кулаки Рагндульфа

Да, и вообще, предметы с постоянными эффектами повышения параметров - это всегда круто... но использую только если за воина играть... магу такое носить нельзя... (=

Кольцо Хаджита

Эээ, никогда не использовал... пушо ерунда, а не кольцо... пусть и артефакт... (=

P.S. Будет время - свой список накидаю...

ну амулет теней да..всегда выручает в сложной ситуации..в особенности если нужно чего украсть..или попался противник не по зубам..

с постоянным эффектом еще мне нравиться амулет Некроманта, правда он не добывается так просто, но так или иначе он весьма ценен и мощен..

сапоги скорости сейчас пылятся на полке..уж больно у них недостаток большой..ломаются быстро..я так в свое время помирал из-за того что ботинки ломались, и я не мог отбежать дабы полечиться..или просто убежать

из оружия мне нравиться золотая марка, относительно быстро и легко достается, и само по себе весьма мощное оружие...

12.07.10 14:31
всё да, да, да.. никакой уникальности, получается.. все прохождения один в один копия предыдущего, даже у разных игроков..

я же глупость написал, а вы поверили..

всё да, да, да.. никакой уникальности, получается.. все прохождения один в один копия предыдущего, даже у разных игроков..

Кого ты пытаешься обмануть, Мак?... (=

есть вещи которые универсальны, которые одинаково полезны будут и магу и воину, потому у нас и пересеклись вещички, но если почитаешь, то у меня список отличается от Уриэля..а ДиЗ свой список еще не составил..собственно как и я =))

Кольцо Марары (40% сопротивления простому оружию)
Золотая марка (большой урон 10-50 и Удар огня 30)

Ого, это очень сложно... нужно очень долго думать... (=
так и я 2 недели думал прежде чем написал. :)

Ну, тут уже немного другое, пушо не для всех... я за Имперский Культ и не играл никогда... не прельщает меня отыгрыш подобной роли...
я в основном ради ачальных артов и иду туда. тем более прохождение ветки более динамичное и простое чем за храм. и снобов там нет. а то в Храме тебя как на чмошника смотрят.

На счет Кулаков - хотябы на силу нужен всем. а с ростом уровня добыча будет все богаче и никто не хочет прерывать свой путь изза встречи с святошей или дреморой одолжившими вам пару даэдрических дубинок.

Золотая марка - со временем пришел к выводу что оружие "на удар" не оправдывает надежд - пара встреч со скальными наездниками и оружие превращается в пшик. Приходится носить второй клинок. А у Золотой марки еще и зарядов маловато.

Всегда стараюсь взять побыстрому: мантию гордости драков, колечко марары, дангмастера и ещё одно (блин запамятовал, тоже на элементы), кирассу из шкуры спасителя, сапожки скорости и апростола, каску вайла и символ эледона, кулаки разумеются по главняку, ну и крушитель черепов.

А у Золотой марки еще и зарядов маловато.
дело же не в зарядах, а в уроне..к примеру тот же меч умбры достать сложнее на начальном, чем марку..

я в основном ради ачальных артов и иду туда. тем более прохождение ветки более динамичное и простое чем за храм. и снобов там нет. а то в Храме тебя как на чмошника смотрят

Да я вообще религии сторонюсь в игре... Гильдия Магов - и всё... (=

На счет Кулаков - хотябы на силу нужен всем. а с ростом уровня добыча будет все богаче и никто не хочет прерывать свой путь изза встречи с святошей или дреморой одолжившими вам пару даэдрических дубинок

Нет, когда магом играю - заклинания и зелья работают лучше... да и глупо маг выглядит с такими перчатками... (=

к примеру тот же меч умбры достать сложнее на начальном, чем марку..

В чём сложность достать Умбру?... Не замечал... (=

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind