С разделителем облом вышел...
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нуссс, я очень давно не отвечал на вопросы форума, но пора вернуться.
Таак, меня интересуют две вещи:
1) совет читерский или нет ?????
Зайди в construction set, затем на значек "открыть" на панели вверху (папочка такая), загрузи morrowind, поставив перед ним крестик.
Затем найди на одном из окон закладку weaponts и поищи там разрубатель (упорядочи по имени)
затем два щелчка по нему и там в правом нижнем углу появятся три характеристики (колющий, режущий, разрубающий), в англ. версии написано
thrust, slash, chop. Меняй первое в моем списке (последнее в окне) на 100-200.
Теперь у тебя просто супер оружие.
Если ты уже прошел морровинд, то советую: в этом же окне очисти меню scripts.
Теперь можно носить его без призрачного стража.
я уже раз 10 наверное начинал, все с навыками промазывал :)
блин, наверное опять придётся уже 25-й уровень...
хочется Morrowind пройти полностью! без Contructor Set и читов...
но тем не менее спасибо!
ps: кстате, разделитель и разрубатель, с перчаткой, остаются после прохождения игры? или они изчезают как замочишь какого то Даго Урку там?
Да куда же они денутся ????
Конечно остаются
Насчет призрачного стража.
Народ а насчет другой перчатки кто-нибудь знает, я где то видел\читал что какой то кузнец должен сделать вторую перчатку, это так? Мне разрубатель(молоток) больше нравится.
2 ilnak
Замутить второй страж может гном в Корпусариуме Дивайта Фира...только он ещё не делает..а зачаровываетюююа перчатка сама у Вивека...т.е. Вивека надо улодить..забрать перчатку и отнести её гному в корпусариум...
А потом он попроси принести дневники кагренака и его записи
короче начал заного, промаргал, защиту...
теперь она в "неважных навыках", теперь щит не так будит блокировать, как блокировал бы будь он "основным навыком"?
2 InstantX
Всё будет блокировать также...!
Только при прокачки этого навыка... не будет прибавляться очков до уровня...
просто смутило несколько название "Неважные"...нифга се НЕВАЖНЫЕ! :)
To: InstantX
Ты за воина играеш или за мага? Я распределил параметры так, что мой чел Воин-Маг. Сверху вниз: Длинные клинки, рукопашный бой, бездоспешный бой, зачарование, колдовство, алхимия, изменения, мистицизм, разрушение, востановление. У меня нет проблем, вроде тех, какую броню носить, ношу любую, какая понравиться и колдую отлично.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вобщем, только сейчас узнал что разделитель это МОЛОТ, а не ТОПОР, хотя я качал топоры....
а полоты в главные навыки не входят...теперь разделитель не будит наносить столько же повреждений,
как бы наносил будь он основным навыком? и есть ли в Морре(оригинал), более сильное оружие, или можно
его как нибудь самому сделать...заранее спасибо!