Самая лучшая броня в Morrowind?

Я тут читаю про ножики и дротики и не понимаю, как такая тема как ЗАЩИТА себя любимого осталась вне поля зрения.
Играя в Морр скопил достаточно хороших шмоток, напишите и вы - многоувожаемые пользователи форума в чем в ходите.
P.S. Я знаю что бездоспешный бой рулез, но ведь они (шмотки) красивые!!! :))

Комментарии:  140
Ваш комментарий

Господа, в Морровинде надо жить по хардкору! Идите к Дивайту Фиру, выпилите его и забирайте эксклюзивный, лимитированный (в 1 экземпляре) комплект даедрической брони! :) Но этот путь только для избранных, прошедших хотя бы треть основного квеста... Ну или для тех, кому на это чисто пох.

А если без шуток, то предпочитаю ботинки ослепительной скорости + эбонитовая кольчуга + кулаки Рандрагульфа, а дальше уже смотря по обстоятельствам :)))

Что ж, можно и систематизировать. Лучшая в игре и лучшая средняя броня – Эбонитовая кольчуга (Алтарь горы Ассарниббиби, квест Храма). Лучшая тяжелая – Кольчуга Повелителя (пещера под Эбенгардом, квест Легиона). Лучшая легкая – Кираса из шкуры Спасителя (Зал Фира, в шкафу). Лучший шлем – Шлем Орейна Медвежьего Когтя (квест Малаката). Щит – Символ Элейдона (Ибар-Дад) или Щит Ауриэля (Призрачные Врата). Перчатки – два Призрачных стража (Вивек и Корпрусариум) или Кулаки Рандагульфа (Илунуби), которые найти проще. Ботинки – Ботинки Апостола (Берандас) или Сапоги ослепляющей скорости (квест Пемени). Поножи – тут на ум ничего не приходит, кроме даэдрических с пером 50 (квест Тельванни). Наплечники – обычные даэдрические. Мантия – Покров Горя (пещера рядом с деревней скаалов). Амулет – Амулет Некроманта (Требониус). Кольца – Кольцо Марары (гробница Дретан) и Королевская печатка (Хелсет, читерские характеристики). Тряпки можно зачаровать самому. Полная стеклянная броня – продается в Призрачных Вратах, даэдрическая – Тель Фир (кроме шлема), на сюжетном NPC, адамантиновая – официальный плаг или Зал Мастеров в Морнхолде. Даэдрическое Лицо Бога - гробница Маравин.

Я уверен ты это уже не увидишь, но я читаю это спустя 18 лет, и в этот день когда ты написал я родился

Я где и за какую фракцию играю в том и хожу.
По Солтсхейму я не могу бегать в Морровских или в Трибовских доспехах. Холодно кажеться. Поэтому как можно быстрее стараюсь раздобыть что нить меховое, даже одежду меняю.
Бегать в меховом по Морру, если особенно идет дождь, не могу. А трибовские доспехи слишком официальными кажуться, официалнее даже легионовских.
Вообще, если не считать плагинов, мне костяные нравяться, считаю что они по внешнему виду больше всего подходят авантюристам.

а мне нравится как волчья бронька на мне сидит)))) в ней и хожу а так тока мантию напяливаю и в МЯСО ибо так интерестнее
ЗЫ лично мне интерестнее бегать от противника и огрызаться стрелами, дротиками и заклинаниями чем тупо стоять на месте и махать железкой.
да и ишшо главное не какая броня круче а как ты можешь ей воспользоваться...

Сто раз уже говорили, что самая лучшая броня( в характеристики физическая защита! ) это ЭБОНИТОВАЯ КОЛЬЧУГА и все кто считают иначе убейтесь

На мой взгляд лучшая кираса - кольчуга повелителя. Находится под Эбенгардом, вход с воды

Традиционно ношу сапоги слепящей скорости, кирасу шкуры спасителя и шлем Орейна Медвежьего Когтя (ну и конечно Кулаки Рандагульфа). Обожаю доспехи кости Демона (но это плагин), а так очень нравится, как герой смотрится в стальных поножах, дреугской или байданной кирасах. Наплечники как правило не ношу (да и шлем редко).

Ну, некоторые привыкают к плагинам так, что не отличают их от оригинала. Может у него у Ниделаса действительно броня. Я, например, не узнаю Альдрун без поместья Абу...

Реально там у него броня....
Могу скрины заслать...
Кстати может и с плагином каким... ибо без плагинов давно не играл...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind