Сапоги ослепляющей скорости...

У кого-нибудь получилось избавится от слепоты. Существует ли такая возможность вообще?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Эти сапоги - моя любимая вщь.
Лечение:
1- Бутылка с лечением слепоты
2- Лечись в храме (восстановление Альмсиви)
3- после квеста с Корпусом (чел тебя навсегда резистит от Корпуса, простых борячек и слепоты) тебе слепота не страшна
----------------
Если резиста еще нет - то не снимай сапоги - ослепнешь при одевании

А где можно купить бутылочку лечения слепоты? Ни разу не видел.

Кстати, Poison, спасибо большое за ответ. Интересно, а как бы Корпусом побыстрее заразиться?

Да продаются они... У меня штук 6 в инвентаре, где собрал уже не вспомню.
Кстати - сапоги эти очень хрупкие - после каждого боя ремонтируй, бо потеряешь скорость +200.

Работай на Коседеса (собственно, ты от него никуда не денешься) и продвигайся по службе. Это скоро тебя постигнет.

А ты ими как пользуешься, если пользуешься вообще? Мне вот например Апостольские с левитацией очень нравятся - и мощные очнь для легких. Переодеваться что ли все время?

Просто хожу в них.
Для полетов у меня есть штаны летающие (30 сек).
При скорости +200 это перелет от Сейда Нин до Материка.
А если перед этим укоротить путь прыжком 100... О-хо-хо!!!

Класс, обязательно вечером сегодня поразвлекаюсь. =)

А можно не париться и стырить у Дивайт Фира кирассу из шкуры спасителя у неё сопротивление магии 60%
кстати переболев корпрусом все раввно слепнешь.

Нужно поставить защиту от магии.
Предлагаемая кираса из шкуры спасителя - прекрасная вещь. Дополнить зачарованными кольцами или врожденным резистом, как у бретона.
Защита от магии - важнейшая вещь. Она дает гораздо больше, чем предохранение от слепоты при использовании этих сапог. БОльшая часть заклинаний просто отлетает от тебя.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind