Собираюсь начать изучать TESCS. Есть вопрос

Я тут собрался наконц изучить TES construction Set но мне друг сказал что там много недостатков(друг этот достаточно плагинов сделал или может слизал у кого-нибудь:)) и чтобы там нормально работать надо очень долго учиться. Я не особо ему верю так что люди плз помогите! Напишите недостатки(а можно и достатки) редактора, если не лень.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Тока через фотошоп, если текстуру переделать.

ВОПРОС!!! Есть такой плаг "Sexy Daedric Armor". Там девушка доспех продаёт. Так вот, у ентой девушки глаза светятся! Реально ли, такую фишку своему персу забацать??? Или что-то в этом роде?!

2 Shadow V.
В поисковике набери...
а ваще..посмотри на fullrest.ru там должно быть...

А где найти эту программу? И можно ли обойтись без ее помощи?

1) Где указан ID созданного топика?
ID топика есть его название
2) После надписи AddTopic нужна ли запятая?
без разницы...я не ставлю
3) ID топика нужно ли брать в ковычки?
если в название топика есть пробелы то до...в противном случае - пох :)

ты по тупому способу топики создаёшь...
если ты создаёшь топик в топиках персрнажа...тебе надо снять с него фильтр в нижнем левом углу окна создания диалога...чтобы снять надо выбрать в спике самую перву строку...т.е. пустую...
потом найти в общесм списке топиков твой топик...и отфильтровать все фразы данного топика на нужного перса..для этого..выделяешь фразу и в Speaker Condition в списке ID выбираешь своего непися...после выбора жмёшь в правой части окна кнопку Update Shared By...
важно: фильтруются фразы а не топики..вроде :)
для НОРМАЛЬНОГО объявления топика неписю надо помечать ключевые слова знаками { и }...т.е..
у тебя есть фраза "Дядя Вася крутой чел"... и топик "Дядя Вася" тебе надо во фразе заключись "Дядя Вася" в знаки { и } т.е. "{Дядя Вася} крутой чел"...
для объявления первого топика нуна создать фразу в Гритинге...желательно 3-м ;)

дальше сам разберёшься..мне уже писать лень :)
кстать...чтоб {и } заменились на @ и # ..надо плаг пропустить через mod prepare (ищи на фуллресте)

Вопрос! Срочно! Очень СРОЧНО нужен ответ!

Вот я написал диалог для персонажа N, подписал под него, разместил, а он его не видет!
Далее я узнал о том, что нужно ввести в строку Results AddTopic, ID топика.
Вопросы:
1) Где указан ID созданного топика?
2) После надписи AddTopic нужна ли запятая?
3) ID топика нужно ли брать в ковычки?

2 Shadow V
Прога для читчки плагов от мусора..который прописывает редактор в плагин при сохранение...

TES Advanced Mod Editor?
А что это? Извините за неграмотность...

2 Shadow V.
Как?
открой плаг с ящиком в TES Advanced Mod Editor и удали все записи...кроме ящика..и относящегося к нему скрипта...
(по идее на нём скрипт должен быть)

Спасибо! Но все же по поводу основного вопроса.

Если, например, есть стенд, который сам раскладывает даэдр. оружие. А общение с ним похоже на интерфейс ящика\комода. Перетаскивашь объект из рюкзака в окошко стенда. Закрываешь окошки и видишь, например, даэдр. молот. Так все красиво выкладывается. И я, например, хочу выдрать этот стенд. Как?

Заранее спасибо...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind