Трибунал

Народ, подскажите чего делать дальше. Какие квесты в трибунали есть вообще кроме храма и расправы с темным братством?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

По моему мнению больше никаких, только выполняешь небольшие задания для жителей города.

Вали Хелсета, забирай его шмотки и вали из Морнхолда=) У него кстати оч. недурное колечко есть. Или можешь канализацю расследовать.... Я вот отка одно не поянл - когда на Хелсета работаешь, он дает вам стеклянный кинжал, именной. В прохождении я прочитал фразу "НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЭТОТ КИНЖАЛ, ОН ЕЩЁ ПОНАДОБИТСЯ". Так вот мне он нигде не понадобился.... или он для чегото несюжетного нужен?

Если выполняешь задания жителей, то они могут тебе дать очень хорошее оружие

Сигмар, он может и вообще не нужен, такое тоже возможно)

В чем цель то ?Канализацию уже прошла, в актерстве не вышло-роль запарила)). А где сота-сил будет? И с альмалексией чего делать- убить?

посмотри сайты про Морру, там все подробно написано) выполняй приказы дядьки в Храме, а потом сама Альма будет задания давать, ну и Король тоже))) квест про театр вообще несюжетный)))))

Эту стекляшку которую дает Хельсет можо сдать в Музею, чтоб получить кусочек от большо горящего ножика!

Но у меня другой вопрос! Что делать с одном уродом (лесны маленьким эльфом), который стоит почти прямо меду входом в хлам и
входом во двор (там где Хельсет живет)!
Этот гад с меня сначал требует 50 потом 100 потом 1000 а потом 10000, иговорит что я стану знаменитым! Но потом он с меня потребовал 10 миллионов и я его послал! Он со мной больше не хочет говорить! (то есть стащил 11150 баксов и довольный), ну я решил его прикончить! Но не получилось он у меня на глазах куда-то свалил!
Потом опять появился (через несколько недель), токо он был в полностью в эбоните! И сказал что на моё бабло он сильно разбогател, поблагодарил меня за это, и потом сказал что хочеть меня прикончить!

Но потом начанаетя бой! Но почему-то этот гад бессмертен! А я через несколько сам сдыхаю!

ПОМОГИТЕ! Как эту сволочь замочить!!! :(

он не бессмертен, но очень сложен, у него зашкаливает Удача)) если убьешь, на нем будет амулет, на это дело зачарованный)

2 Fluffy-Hamster

ПОМОГИТЕ! Как эту сволочь замочить!!! :(

Залетаешь с помощью левитации на храм..а оттуда его мочишь из лука...(только меткость до 100 прокачай...)..или магией школы Разрушения...на удалённую цель,..

дык там же не работает левитация!))
зато наверное можно воспользоваться жабой Тинура, только с ней на храм не запрыгнешь, мне кажется)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind