В первый раз прохожу Morrowind

И вот совершилось, skyrim идёт лесом, обливион темболее... не вдохновили меня эти игры, так как я заядлый фанат первой готики, просветлённые меня поймут.
Настроил наконец то таки Morrowind под свой комп с помощью MGE а так же поставил Talky , я готов!
Так вот у меня вопрос. Как лучше в первый раз проходить морру? Чистую морру, или же уже сразу с аддонами tribunal и bloodmoon?

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Морра еще кого-то впечатляет? Не, не слышал.

Redzoner

"просветленные" - это такие же как ты примитивные хамы, отчаянно желающие показаться олдфагами на форуме?

Вспоминая похожий бред...

... умственно отсталый жиробас из редакции игромании, когда-то воспевающий Gothic 2, заявляет в одном из видео обзоров Skyrim'a: "Драконы?! Да это же идиотизм для детей! Тупые ящерицы с крыльями, как так можно делать игру и строить на этом сюжет?!". Распинаться о том, что драконы это величайшая классика любого фентези, что это один из слонов, на котором стоит серия Elder Scrolls, - не перед подобными идиотами.

P. S. А вообще заканчивайте делать из ветки TES3 ветку агрессии к другим играм и людям соответственно, лучше напишите чего вы там замечательного увидели, во время прохождения. Товарищи вроде Redzoner только позорят имя фаната Morrowind.

В первый раз прохожу morrowind
Это мечта всех нас... пройти ее снова в первый раз...

Чистую морру, или же уже сразу с аддонами tribunal и bloodmoon?
Сразу с ними, тем более одно другому не мешает, хотя Bloodmoon требует более высокого уровня героя, с самого начала туда лучше не соваться к волкам и медведям.

Не хочу гадать, что ты имел ввиду ) Обоснуй )

Не, в таком случае я бы был некропостером =) А эта темка на первой странице висела. Заходить на вторую, третью и далее привычки не имею.

Большой разницы нет, включай сразу все в файлах. Советую нагулять жирок в Морровинде перед тем как плыть в Солстхейм, а то тебя там даже хоркеры сгрызут. Ах, да, иногда будут докучать придурки из ТБ.

Я бы посоветовал сначала чисто Морровинд облазить, чтобы лишние квесты не мешали, а потом можно и аддоны подключить, благо на сэйвах это не отразится

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind