Вопрос на знание игры

Ну вот чтобы погасить не нужный флуд и проверить как хорошо посетители ПГ знают игру решил задать вопрос. В принципе он должен показать кто достоин остаться на форуме а кто просто пришел пофлудить. Итак вопрос: после какого испытания дом Каиуса перейдет в ваше распоряжение?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Ты имеешь в виду, после какого квеста Кай Коссадес скажет тебе, что ты "слишком похож" на Нереварина и укатит домой, в Киродиил? Или какого "Каиуса" ты имел в виду?

Если понятней слово "квест" то пусть будет "квест". Так после какого? В принципе от тебя ответа не надо, чувствуется что знаешь. Пусть ответят Кэйт, Бьянка, Сом, Бегемот, Рената.....

Cпасибо тебе на добром слове... Только могу поспорить, что это знают все, кто хоть раз проходил основную линию.

По-моему затея не очень. Вот я знаю ответ, сейчас его начирикую сюда, а следующие будут повторять?

Дредд.
А ты сам то знаешь, к примеру, кто будет плакать по сборщику налогов из Сейда-Нин? Или кем тебя считает болезный редгард-стражник недалеко от Гнизиса? А может припомнишь содержание "свидетельства о беспризрачности"? А может расскажешь как погиб вор яиц в моровой яичной шахте?

Бианору: Я не претендую на такое знание игры и потом вроде с тобой и так всё выяснили. Ты и не флудишь не по делу и знания твои в не всяких сомнений. А вот что остальные молчат это вопрос.

Ёпта что за дурацкий вопрос! Как сосунки у доски нах.Опускаться....,ладно отвечу, чтоб ты знал, только нах это не надо.
После излечения корпрусом приходишь к Каю(а не к Каиусу), он говорит что дела в Киродииле, возводит в звание агента клинков, и даёт последнее задание про Мехро Мило.
Доволен? На.

Судья, ты сомневаешься, что мы знаем ответ на вопрос? Я лично, проходила основную линию три раза (я серьёздно!) и ответ знаю.

Ну почему опять матом, как правило на простые вопросы и не отвечают флуидоры. А меня бы устроил ответ после изличения от корпруса. И почему такой гонор. Я вот в толк не возьму, идут предложения о создании чего-то всеобщего, что будет всем интересно, а в ответ мат и какие-то амбиции.

Судья,ты из фильма со Сталоне?Затея дурацкая,уж извини - поддержу эту идею,ибо есть хотя бы прохождение,где можно найти ответ на любой вопрос(кивок в сторону Бианора)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind