Все виды транспорта

всем привет, не примите за флуд, просто я играю недавно, из средств передвижения нашел тока кораблики, блох, ну и телепорты в гильдии магов, если есть еще напишите плз, вот, и еще 1 вопрос, мона ли покупать рабов или брать наемников?

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Из транспорта - еще есть пропильоны в крепостях данмеров. Для активации нужны метки. Здесь на первой странице я уже отвечала кому-то и выложила все места где эти метки есть. Пометка-Возврат, Вмешательство Альмсиви и Божественное (заклинания)
Есть плагины с кольцами телепортации по разным местам...

Наемников НЕТ. Рабов можно купить у Савиль Имайн в Тель Аруне - только это обуза еще та..
Ходят за тобой постоянно, оружия и доспехов нет...
Есть много плагинов с компаньонами. Скачай что нибудь :)

Renata, я вредный - один наёмник есть в Морнхолде.

По вопросу о метках для пропильонов, смотри тему "Пропильоны крепостей данмеров"

пасибо всем, я просто видел на северо-востоке какую-то деревушку кочевников-шаманов, у них там гуары были запряжены, аки верблюды...

2 Som - точно в Морнхолде.. который вечно проваливается и не может вылезти.. а про то чтоб его взять куда то ... вообщем не наемник а обуза еще одна :)

2 Mr.X - гуары это для перевозки грузов. Есть несколько плагинов которые позволят тоже возить груз на гуаре. можно взять DracandrosVoice - там есть и рабы и наемники и вьючные гуары.. В оригинальной игре в Морнхолде (Трибунал) можно купить вьючную крысу только, никаких гуаров.

имхо, самый важный и полезный вид транспорта - ноги
побегав по острову, можно столько всего найти, что никакие квесты столько не дадут
да и просто на пейзажи полюбоваться, в атмосферу вжиться
а не быть мальчиком на побегушках - убей-принеси
меня, например, иногда тянет по горам-равнинам пошататься, не для чего-то конкретного, а просто погулять, когда всякие там умники в гильдиях достают :)

2 Renata, это просто как факт(сказал же что вредный), а так я его и не брал никуда, сам крут.
Согласен, что путешествовать нужно только с помощью своих ног, если на дальние расстояния, то Жаба Тинура имеется - можно *прыгать* увеличить и по больше.

Захотелось поднять эту тему, т.к. за последнее время (если не ошибаюсь) произошли существенные перемены в видах транспорта, вернее появились новые или хорошенько додуманые старые. Кому не лень-раскажите пожалуйста более подробно!

Вот Рената плагин сделала...:P

Неет, самый лучший способ передвижения - это заклинания "пометки" и "возврата".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind