Зачем в Морровинде деньги?

Всем привет! Вот почитал кое чего в форуме и просто захотелось узнать, а кто что делает с накопленными денежками, брюликами и прочей богатствой??? Я например уже дошёл до благотворительства, деньгу раздаю напра и налево, потому, что её уже больше 2-х миллионов! Клуб Совета я себе расчистил под жильё и расставил там манекенов с доспехами, разложил блюда с драгоценностями. Артефакты на полочках и столах...
Жена моя так та вааще всю балмору свечами и фонарями уставила!!!
Спецом скупает!:)) Делитесь!!! Кто чем страдает, ведь не поверю, что бы небыло какого нить заскока! :)))

Комментарии:  33
Ваш комментарий

А я вот строил башню из бутылок, которая в небесах терялась.

Я лично все свои пожитки(а их ОЧЕНЬ много) храню в Гильдии Магов Вивека. Всё добротно расставлено и в целом не плохая атмосфера. Кстате на счёт фантазии: видел скриншот, на котором изображено дерево сделанное из свитков!, В Балморе, и сделано неплохо.

А я вот строил башню из бутылок, которая в небесах терялась.

Я раньше деньги на кровати оставляла. У меня традиция была отправляться на задание с суммой в 2000 золотых. Дошло до того, что прилечь было некуда :))) Гора такая была!
А брюлики и прочее на тумбочку складываю...
Хотела дорогу золотом выложить, но нервов и терпения не хватило.

Жаль, что монеты не весят ничего. Интереснее было бы, если бы они хоть чуть-чуть тяжести имели, тогда никто бы не таскал их миллионами, а в банку складывал бы :)

Кстати, шикарная идея, нефиг таскать деньги миллионами! Нада над TES'ом попыхтеть...

Кстати, как думаете сколько монета должна весить?

1 килограмм - это ж золотые монеты!

Никто не говорил, что единицы массы в Морровинде - килограммы. Может, фунты какие-нибудь.
Скажем, дальность действия заклинаний там измеряется в футах, а не в метрах.

Монета должна весить грамм семь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind