Задолбала мышка

Утомил меня один косяк...
В Win скорость мыши нормальная, в главном меню Мора тоже, а вот когда начинаешь торговать или разговаривать, она еле движется.
Я понимаю, что скорее всего это настраивается. но вот где понять не могу...
Может подскажите?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Это нигде не настраивается! Можешь конечно конфиги по юзать, но лучше посторайся свыкнуть с этой мучительной проблемой, я понимаю, что это очень сильно мешает играть, так как и вправду скорость мыши при общении с людьми очень влияет, как на сюжет, так и на процесс игры в целом, НО посторайся на это не обращать внимание!!!

А вот ещё слышал, что можно у торговцев при изменении цены пользоваться клавишами + и -
А у меня почему то не работает...

Это тебе нужно установить любой официальный аддон, типа, BloodMoon (вроде так пишеться), или Tribunal - там все дополнено, даже можно проще, там есть кнопка "все деньги торговца" (помоему так называется, но смысл таков), и все бует ок!!! Так что + и -, даже не нужны будут!!!

Странно... У меня стоят Morrowind + Tribunal + BloodMoon
1С-овские лицензионные.

Под суммой торговца, должна быть кнопка "Все деньги торговца", она обязательно там должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня кнопка "Max", еще две стрелочки.

Все верно!!!!!!! Так и должно быть!!!

Кнопка "Все деньги торговца" есть и кнопки + и - тоже
Я про то, что не работают + и - на клавиатуре.
Например, иногда когда торгуешься, очень хочется воспользоваться этими кнопочками.

Понятно!!! Ну тады не знаю, мож раскладку поменять, перед тем как игру запустить...хотя это бред!!! Это не проблема...

Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind