Зелья

Сцинк недает задания говорит, что занят созданием оного зелья
При этом все задания которые давала Эдвинне Эльберт я уже выполнил, но там ничего небыло про задание о даставке зелья
Я понимаю что ето глюк русской версии, но может быть есть возможность его обойти, скажем использую консольные комманды, а может есть и другие варианы.

З.Ы.( отключение руссификации не помогает, игра либо вылетает, либо ситуация не меняется Эдвинна говорит что у нее нет для меня задяния, а Сцинк занят иготовлением зелья)

Комментарии:  77
Ваш комментарий

А ведь еще при левитации нельзя спать!Представляете себе, как Вивеку приходится,ведь он постоянно левитирует!Насчет слепоты, я тоже почти не сомневаюсь - видели, что даже если ты его смертельный враг Нереварин и стоишь от него в одном шаге, занеся Молот Стендара,то он тебя всеравно не заметит и даже не заговорит.Эх,бедный, невыспавшийся,злой,слепой и левитирующий до конца своей жизни Вивек.
Но не волнуйся - у меня уже приготовлен Звездец Ажуры и занесена для удара дайкатана,а заклятие заключения уже в полете и твоим страданьям сейчас будет положен конец...
P.S.Зелья дающие увеличение навыка больше чем на 100, считаю читерством не достойного звания истиного геймера!

Ну и что это у тебя получилось слепой на бешенной скорости ужас камикадзе

Помню как то сворил левитация 3000 на 5000сек + слепота 2000 на 9000 с чемто секунд - гыыыыыыы

Кстати советую не варить зелья увеличения силы и слишком мощные зелья левитации.
При высокой силе,оружие будет постоянно ломаться,а если все таки ты что то такое выпил ,то лучше тебе пользоваться оружием вроде дротиков и метательных звездочек.
При высокой левитации может вылететь игра,а снятие заклинаний почему то не действует на этот эффект.Я один раз до эксперементировался ,после чего вылетел(в прямом смысле этого слова) с территории локации и не смог ее потом найти из-за того, что навык левитации дал дикую скорость перемещения.

Лучшее зелье для путешественика и бойца, это смесь корня пробочника со слезами корпуса.Поднимает удачу и востанавливает здоровье(Побочных эфектов нет).
P.S.Ингредиенты удобны тем, что их можно купить у торговцев в одном и том же месте(В Волверин Холле).Корень пробочника у мага,а слезы корпуса у жреца.Кроме того, ингредиенты мгновенно мгновено востанавливаются в инвентаре этих торговцев.

Аааа точняк! Вспомнил... но зелье читерское.. ибо ингредов с таким эффектом нет...
Хотя Я как-то сделал в КС 2 ингреда короче зелье сварил на вызов Трех антронахов и Святоши, а неее там 4 ингреда еще короче какие-то вызовы Дремору и Сумрак помню... ну еще кто-то прикольно получилось... потом удалил...ибо читерство...

Ivi, вообщето зельне дурацкого щастья это вмешательство алмслива, его можно найти в пещере к востоку от робовой грабницы Аленов, как звать пещеру не помню, хотя еще уром там был...

Я алхимию люблю
Самогон варить могу!!!

Хехе из прочитанного возникло два вопроса:
1. Зелье прыжка? По-мойму прыжок дает только один ингред. вроде.. дык значит через CS делали? Если нет то подскажите ингреды... ибо я люблю этот эффект, созал амулетики на 100 пунктов на 2 сек. типа свитка икара. Помогите плз.
2. Меня тоже интересует что это за зелья Дурацкого веселья?

И еще один давний вопрос:
Где-то слышал, видел читал... короче при помощи трубки Скуумы можно варить скууму из лунного сахара и еще чего-то... Вот про это чего-то я конкретно забыл... плз если кто знает напишите...Скуума 4ever!!!

Пасиб, када морру поставлю испытаю :)

Легионер, а ты сделай так
в балморе у алхимички накупи 500 ингредиентов на интелект
в форте легионеров возле альдруша тоже у алхимички еще 500 других ингредиентов тожен на интелек
делаеш 10 сразу пьеш и т.д.

зелья постоянного ефекта варяться уже после использования 400-450 ингредиентов каждого типа

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind