Знаю как стать почти бессмертным, БЕЗ КОДОВ!!!

Добываешь даэдрические доспехи(Есть в тель фире, у Дивайт Фира) и щит(На плантации Дрена), Два дорогих кольца и один Дорогой Амулет(Или Изящный? Точно не помню, короче который с кучей разноцветных камней), 8 великих камней душ. Зачаровываешь в камни душу минимум 400(Тогда его цена будет минимум 80000, я использовал Золотого Святошу)(Если кто не умеет зачаровывать: покупаешь заклинание Заключение, кладешь в инвентарь камень душ, делаешь Заключение на врага и, пока оно действует(кажется 60 сек.) убиваешь его). После этого идете к зачарователю, и зачаровываете на постоянный эффект Восстановить здоровье. У меня получилось, что я восстанавливаю 26 в секунду!!!

P.S. Если надо, могу рассказать как бесконечно прокачиваться бе з кодов.
P.P.S. Все это я не читал где-то, а выявлял сам методом научного тыка

Комментарии:  80
Ваш комментарий

Молодец, какой а!!! Ну, просто... Тут таких тем валом.... И игра сделана так, чтоб каждый сам догонял, что в ней делать, а читают что делать ламеры, типа читеров, и отморозков, которые не понимают, куда они вапще попали! Мир, брат!

Я это сам и догонял. А написал я это на случай, если кто-то не догоняет!!! К тому же невозможно в море догнать самому абсолютно всё!!! ты сам скажешь ни разу не пользовался подсказками? Какого черта тогда на форуме?

Ну ты прям гигант мысли)))

Я Морру проходил сам!!!!!!!!!!!!! Тогда еще интернета у меня вапще не было, а сюда, на форум, я пришел, когда уже раз 5 прошел эту игру!!!! А таких тем, типа, как зачаровать, тут валом!

Так что, я, можно сказать, знаток в этой игре, ну, кроме вампиров, я про них не знаю ничего - принцыпиально! Нелюблю эту нечисть!

Лично я никогда не пользовался никакими подсказками. Тут люди по многу раз проходят эту игру и я не исключение. Делимся впечатлениями. Что греха таить, подсматривал иногда где того или иного перса искать в ТЕСе или че требуют для завершения того или иного квеста - не без этого. Но стараюсь туда лезть только в крайнем случае. Потом модов много - тоже обсуждаем. Некоторые моды делают - опять же делимся опытом. Все это вместе называется умным словом комунити и именно поэтому мы на этом форуме и тусуемся с Вашего позволения, так сказать ))

Я пишу не как зачаровать, а ЧТО. Кстати можно в мантию нивидимость, или 100 процентный хамелеон добавить

К сожалению нет - не хватит поинтов!

Невидимость то в мантию запросто.. а вот 100 процентов хамелеона на постоянный эффект....
750 единиц емкости, навык зачарования не менее 4000....
в КСе делать придется.. а не все сделанное в КС не является читерством..
как минимум огромный дисбаланс...
Обтрескаться мега-пузырями и бессмертие готово.. я вот например варю
увеличить удачу 450п на 900 с + восстановить здоровье 95п на 300 с в одном флаконе.. ни одна зараза не убьет :) Да и вообще стать богом без кодов в Морре - запросто...
Будем дальше делиться опытом читерства без ввода слова на 3 буквы на консоли ? (TGM)

Рената - это и есть читерство...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind