Как вам первый видеоролик???
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Для первого видео мож и ничего, графа отличная! Но многое пропустили... Сразу видно, что мир большой и прекрасный. Показана история. Только жаль, что не показаны расы, жители, система игры. Но я думаю это ещё впереди!
Катя=)n"Только жаль, что не показаны расы, жители, система игры. Но я думаю это ещё впереди!"nnжители показаны, пару моментов из реальных in-game драк показаны.nНо слишком всё быстро и.. мало :) На такую красоту хочется смотреть, не отрывая глаз! ;)
А где это виде находится и скока весит?
Уже нашёл... 84 метра.... Нах надо! Лучше в журналах подожду....
Я это видео скачивал и размером 21 метр. Там звук хуже.
В журнале ИГРОМАНИЯ за МАЙ 2005 видео не обнаружено...
На AG.ru есть ужатая версия видео тока для просмотра!!!nСжато круто- разглядеть ничего не возможно!!!nnnПредлагаю им сжать ролик хотябы до 5-8mb и чтоб мона было скачать!!!
а в чём проблема-то 84 мегабайта качнуть?
Скачайте c http://www.tes.ag.ru/ в новостях. Дата: 19.05.2005. Я качала за 15.3 Мб. Могла и за 84.3, но терпения не хватило =)))
Grafika u morrowinda kaifnaia no vot pokazateli becpokoiat menia, po vashemu on paidiot na P4 512 ram geforce 5200-128.avibeo molovato,u menia somneni a tom chto v morrowinde budut eche rasi krome chelovecheskoi, no nadezda umiraet poslednei.Nemozet ktonibut ckazat otkuda mozno ckachat ruskie fonti
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваши комментарии господа...