на главную
об игре

Обсуждение игры "Nehrim-На краю судьбы"

Здесь вы пишите, ваши впечатления от игры, ну и собственно будем здесь её обсуждать:)
Вроде бы такой темы ещё не было)
Скачать вы можете её на этом сайте, вот вам ссылочка http://www.playground.ru/files/39016/
Обязательно качайте, проходите, и прямиком сюда:)
Просьба не флудить!

Комментарии:  40
Ваш комментарий

а памоему в нейхем столькоже от обливиона скока в фаллаут 3 а может меньше
игру делали НЕМЦЫ а не bethesda softworks
да ставицца токма на обливион но от обливиона тока движок но движок-то незаменим
да где вы в elder scrolls видели штоб предметы перетаскивать мона?
канцепцыя совсем другая

Повёлся на отзывы и скачал...
Почему-то графика, даже на самом максимуме на порядок хуже, чем в Обливионе. Да что там, графика стала просто убогой. Почему - непонятно. Игровой процесс в принципе соответствует Обливионовскому, но какой-то насмерть урезанный, купированный, убогий. Нет генерации персонажа - на выбор три расы и половая их принадлежность. Всё. Играешь "Гордоном Фрименом" - никакого выбора начальных характеристик нет. Квесты выполняются всего одним, заранее прописанным способом, опять же, никакой отсебятины, потому что отсебятина тут же останавливает игровой процесс намертво. Коридорный сюжет, от которого не отклонишься, на который не забьёшь - шаг вправо, шаг влево означают или коллизию или мгновенную смерть игрока по скрипту.
ОЧЕНЬ много глюков. При этом масса неубиваемых персонажей, благодаря которым количество глюков растёт неимоверно. Загнал чёрного тролля (А шо ви хотели?! немчины делали!) в затык между коллизиями и забил его кулаками, через минуту он выскочил из какой-то щели чуть живой, но вполне активный. Во время поездки на тележке увидел как этот типок весело скачет по верёвкам, вообще не имеющим коллизий - ни пройти по ним ни даже зацепиться за них невозможно. Скрипты рулят! Доехал до конца, встретился с этим бессмертным уродцем мордой к морде, спихнул его вниз и пошёл выполнять квесты дальше. Оказалось, что убивать его нужно четырьмя факелами. Ладненько, расставил их, послушал, как он там внизу в воде завопил и обнаружил, что дверь-то открыть нельзя - ключ (как милостиво объяснили в подсказке) в инвентаре у тролля. Игру можно начинать заново.
Количество глюков вырастает в геометрической прогрессии с подключением русификатора. Например, с ним невозможно поднять уровень - "журнал" в инвентаре становится неактивным. Первый же квест "снаружи" привёл к очередному коллапсу игры - стражник отправил в пещеру, соединённую с начальной локацией, оббежав все пещеры по второму разу и выйдя наружу из того выхода, из которого выходишь на свет божий первый раз, получаешь тотальный и непроходимый глюк - респонится вся собраная дребедень вроде мухоморов и отключаются все активные квесты. Стражник решение квеста уже не принимает и не даёт новых - можно начинать сначала. А сначала эту поеб... хе... дер... в общем сначала начинать совсем не тянет - уныло до вывиха челюстей. Недообливион псевдоготика.
В общем, первое впечатление - абсолютно негативное.

Kawabanga
да где вы в elder scrolls видели штоб предметы перетаскивать мона?
Да ви шо?! Неужели нельзя?!

Sipogka
он как-бы показывает какой должна быть обливион.
Обливион (муж. род)
Oblivion->Забвение (ср. род)
Почему "должна быть"?
Если бы Обливион "была" такой, я бы играл в Готику.

Ва, да это же Обливион!
Лишь похож. Сюжет самостоятельный и довольно интересный. Думаю, любителям Обливиона должно понравиться. Это не плагин. Отдельная игра.

Я считаю что нехрим плаг хороший но без моих любимцев модов лучше сдохнуть

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Игра затягивает, но крестьян жалко.

Хотя скоро и мы так будем горбатить.

Demolir
Это ты ещё не видел рыла тех буратин, которых дают в качестве ГГ по-умолчанию...

Может, кому и не по душе, а мне лично нравится. Играю сейчас и бросить пока нет желания... :)

А вот перенесли её в "Мир Забвения" зря! Сдесь же никто не бывает, а многим интересно сначала узнать о игре подробности, а не каачать 2Гб в слепую!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Думаю, что тот, кому интересно, тему найдет. Нашла же я, хотя вообще-то больше поклонница Морровинда. Но игра мне понравилась. Свежее что-то из серии. Совершенно новый сюжет. И мир красивый. Ну кому может такое не понравиться?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion