От 40-ка и выше
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот мой персонаж:
Раса: Имперец
Знак: Воин
Класс: Воин
Уровень: 45
Здоровье: 583
Магия: 168
Запас сил: 348
Статы:
Сила: 100
Интеллект: 84
Сила воли: 48
Ловкость: 100
Скорость: 100
Выносливость: 100
Обаяние: 91
Удача: 58
Главные навыки:
Оружейник: 100
Атлетика: 100
Мечи: 100
Парирование: 100
Дробящее оружие: 100
Рукопашный бой: 77
Тяжелые доспехи: 100
Вторичные навыки:
Алхимия: 100
Изменение: 17
Призывание: 35
Разрушение: 32
Иллюзия: 83
Мистицизм: 7
Восстановление: 100
Легкие доспехи: 30
Стрельба: 19
Торговля: 54
Взлом: 96
Скрытность: 100
Красноречие: 58
Список своей одежды и оружия я выложу несколько позже.
А сейчас хотел бы рассказать относительно моих «карьерных похождений».
Основной сюжет прошел полностью.
Гильдию бойцов прошел полностью.
Гильдию магов прошел полностью.
Гильдию воров прошел полностью.
Арена – это нюанс номер 1, по которому мне есть о чем спросить у «старожилов». Прошел полностью, убил Серого Принца (в честной драке, не проходя его квэст), стал «Великим Чемпионом Арены» (а это самое высокое звание). И открылась мне возможность один раз в неделю сражаться в разного вида монстрами. Самое печальное, что это квэст Арены (!) и я не знаю как его закончить. Уже очень много раз вызывал на дуэль по 3 существа, каждую неделю, но квэст ни в какую не хочет завершаться. Кто-то знает, как можно его закончить?
Второй нюанс – это Темное Братство. Тоже прошел полностью, как и все остальное, достиг наивысшего звания «Слухача»… и всё. Дальше я главный в заброшенном домике в Чейдинале, я раз в неделю могу ходить к статую Старухи в Бравил, и я не могу закончить этот квэст, также как и в случае с Ареной. Потому что это всё можно делать до бесконечности, но когда же я увижу «квэст завершен?»
Могу сказать, что интересней всего проходить за воров и за наемных убийц. Гильдия бойцов – это банально «пришел, увидел, победил» без каких-либо изощрений, почти. В Гильдию магов намного сложней записаться, чем пройти её и стать Архимагом. Арена мне далась сложней всего, пришел туда с средним уровнем, а враги все были выше (кривая концепция игры «левел-на-левел», о которой мы все уже наслышаны, то есть растешь ты – растет и твой враг, но никто не сказал, что в определенный момент вы будете расти вровень, и он тебя не опередит), и я был абсолютно без бутылочек пополнения здоровья. Бои были сложные.
P.S. Присоединяйтесь!
Вот список моего оружия и вещей:
Оружие:
Даэдр. двуручный молот – урон 33 + 25 огнём (самодельный)
Булава Молаг Бала
Ваббаджак
Золотой меч
Лук инеевого вирма – урон от лука + 15 холодом
Посох Червей
Вещи:
Даэдр. кираса: защита 23 +35% от электричества (самодел.)
Даэдр. сапоги: 9 + 35% от огня (самодел.)
Даэдр. поножи: 14 + 20% щит (самодел.)
Айлейдская корона Линдаи
Айлейдская корона Неналаты
Амулет поглотителя заклинаний – стоит 10450 – погл. заклинания 26 ед. на себя
Земное кольцо
Кольцо Намиры
Кольцо Хаджита
Кольцо глаза Гадюки (не могу выбросить! как?)
Кольцо завершенности
Маска Клавикуса Вайла
Руки Атронаха
Наручи Кванг Ляо (можно украсть из сундука тренерующихся в р-не Арена)
Разрушитель заклятий
Сапоги Быстроногого Джека
Маска Серого Лиса
Шкура Спасителя
Шлем Орейна Медвежьего Когтя
Шлем Инквизитора – обнаруж. жизни 105 футов на себя
Из интересных вещей:
Звезда Азуры (осталась даже после основного квэста, никто ее и не просил)
Полый камень душ
Я, хоть и могу переносить достаточно много, всегда ношу с собой только самые нужные и редкие вещи. Хочу собрать также и список «уникальных» вещей, поштучно разбросанных в Сиродииле. На данный момент у меня 7 таких вещей из 33. ;)
В общем, немного о тех самых 33 вещах. Это – «уникальные» вещи, они разбросаны по миру в единичном экземпляре. Например, это – меч Умбра. Например, когда проходишь всю гильдию Бойцов, благодарный Орейн даёт вам свою шапку – шлем медвежьего когтя. Это – тоже одна из уникальных вещей. Уникальная вещь – и шапка Клавикуса Вайла (кстати, здесь вам прийдется выбирать «би о нот ту би» или «шапка или меч Умбра). Все эти вещи – уникальны, мощны и аналогов в Сиродииле не имеют. Каждая из них – находка для каждого героя.
Список всех вещей предоставлен в книге «Легенды Тамриэля», которую вы можете купить в любом книжном магазине. Непревзойдённые есть вещи, почитайте…
Вот, что есть у меня из этих «33»:
Булава Молаг Бала
Золотой меч
Разрушитель заклятий
Кольцо Хаджита
Маска Клавикуса Вайла
Шкура Спасителя
Шлем Орейна Медвежьего Когтя
Удачи вам в ваших поисках!
time-out
У меня есть все из тобой перечисленного, у многих геймеров есть хобби копить квестовые вещи, если полазать по моим сундукам в Скале мороза можно и не такое надыбать. В Дипскорне у меня ботаническая коллекция из Островов и т.д. Уровень у моей девочки сорок девятый, но я сейчас играю по новой
Тиffани, так это те 7 вещей, которые лежат на поверхности, так сказать. Которые и даются по квэстам и за квэсты. Найти их не трудно.
По поводу сундучков. У меня до недавно была такая коллекция классных и редких вещей, что 20 героям не сносить. Хранил всё в купленном доме в Имперском городе. До поры до времени. Только вот лётать туда-сюда ой как напряжно было. Вытащил за n-ное кол-во присестов всё из чуда-сундука и попрятал в рядом стоящий ящик, зная, что вскоре всё содержимое в нем исчезнет, и жалеть уже будет не о чем.
P.S. не понял, о чём это ты: В Дипскорне у меня ботаническая коллекция из Островов и т.д.
Кстати, у меня в "активных заданиях" значится три квэста. О двух я уже писал (это Арена и Темное Братство). Третий – это лечение вампира. Я излечился, графу напиток тоже приносил, видел, как со своей женой разговаривал, видел, как она упала. И вижу, как он уже месяцами горюет! Хотя в прохождении читал, что через 2 дня к нему надо подойти, он денжат отсыпет – и будь здоров.
Но у меня этого нет. Сколько не приходил, фразы две:
От его экономки: «Жди, я сообщу графу».
От него самого: «Я в печали».
Как быть?
time-out
А что ты хочешь ?
Хочешь разнообразия и новых квестов - ставь плагины .
Хочешь серьезную игру без левелинга - ставь OOO.
Хочешь качаться дальше , выше 55 уровня - посиди в тюрьме .
Зы : Облив игра вовсе не глубока и не широка , она линейна и не реиграбельна , так что ты вообщем все прошел , больше там и нету ничего )
Арену и ТБ невозможно "закончить". Там напрямую об этом говорят, если что.)
Тут я смотрю речь зашла о уникальных вещах.... тогда скажите мне плиз характеристики этих предметов:
1) Шлем кровавого червя (квест гильдии магов)
2) Айлендская корона (по завершению квеста Умбакано)
Сам я эти квесты не проходил, но хотелось бы знать характеристики, а в инете искал, найти не мог. Заранее благодарен... З.Ы. Если не впадлу, пожайлуста, выложите скрины.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
Зовут меня Женя.
Играю в Oblivion давно. Всегда читал, что, мол, игра так глубока, что всего в ней никогда не пройти и не постичь. Верил во всё это до поры до времени, пока вдруг не натолкнулся на тот факт, что прошел я действительно всё. Уровень моего героя 45-ый. Хотелось бы поговорить с людьми, которые также либо преодолели этот барьер либо же уверенно переходят оный Рубикон.
Хотелось бы поговорить с теми, кто имеет уже вагон и маленькую тележку опыта игры. Хотелось бы обсудить наших героев, во всех подробностях. Хотелось бы обмениваться впечатлениями и ставить окончательные стрихи в игровом балансе.
Сейчас расскажу о своём персонаже во всех подробностях его характеристик.
P.S. У меня убедительнейшая просьба. Не флудить. Этот форум грузиться уж очень долго, поверьте, в напряг минутами ждать загрузки темы, и читать потом всякую ерунду.
P.P.S. Вторая моя просьба вытекает из первой. Пожалуйста, если выкладываете картинки, делайте это в «прикрепленных изображениях». Некоторые темы попросту невозможно открыть. :-(
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ "ОТ 40-ка И ВЫШЕ"! Тех, кто уже достиг гроссмейстерской планки 40-ого левела, милости просим!