на главную
об игре

Плагины для TES IV: Oblivion v.03 [X]

В той теме итак уже много сообщений. Так что теперь эта. Мы остановились на плагине MeGaMeGaZLO и Ase Of Life "Star Wars". Итак когда он будет готов скиньте плиз на мыло kakamen.90@mail.ru

Комментарии:  162
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Когда закончиш мод кинь сюда www.haradrimloonatik@yandex.ru

Если этот мод вообще реальность, то закиньте на sendspece.com

Тут есть много интересного http://gamearound.org.ua/news/1535.html

Решил установить плагины со всякими текстурами, улучшенными бэкграундами, кошками и т.п. с диска игромании. Но эти плагины копируются в какие-то папки textures, meshes, sound. В моей папке Data таких не имеется. Пиратка на DVD, должна быть полной. Подскажите, как всетаки установить эти плагины.

Raynor 1

Просто кидай фсе в папку Data , игра найдет сама .
Кошки , кстати , это не кошки а уменьшенные перетекстуренные горные львы . И потом их так дофига много , толпами шатаютьься , прям кошачье царство ))

У меня в игре через неделю изчезает фсе : манекены вместе с броней , наемники вместе с броней , иногда даже вещи на полках , которые сам положил ((( может быть кто знает лечение ??

Разные версии игры вообще по разному себя ведут , тут на форуме некоторые удивляются , что неписи воруют со столов и друг у друга , а у меня вот это воровство сплошь и рядом . Даже квестовые чуваки , захожу в таверну квест сдавать а квестовый чувак на снике в это время прет булку со стола , сожрал , значит , а потом отвалил мне полторы тыщи золотых за квест , спрашивается , зачем при таких деньгах булки воровать ? )))

MeGaMeGaZLO и Ase Of Life как там плагин? Долго еще ждать?

Плагин готов, ни сейвы с ним не грузятся
Не знаю, че за х**ня, но подозреваю, что придется обойтись без перекрашенного лайтсабера, и довольствоваться обычными мечами (эх, а так красиво получилось)
Зато будут предметы, добавляющие игроку спелы, 44 спела из Star Wars, и ситы.
И пещерка
Но только если это все заработает...
В чем я немного сомневаюсь................

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion