на главную
об игре

TES V - миф или реальность? ч. 2

TES V - миф или реальность?

Йоханга!
1)Вообще я надеюсь, что в ТЕС 5 будет большие войны под 1000Х1000 и даже больше.
Я играл в Жанну Дарк, игра где-то года 2002-2004 на равне с морой вышла, ну вот там были сражения примерно 500Х500. Для меня это был шок.
2) Надеюсь будут новые движения, а то представляю бегут стенка 500Х500 и машут мечами, как в обле. :)
3) Надеюсь будет изменена левельная систем (думаю вот эта идея по душе не всем). Вообщем я хочу, чтобы........ как бы сказать..... не было уровней. Ну нужно было бы искать специальных учителей, которые тебя бы учили всем азам, и чтобы у каждого учителя было квестов, как в гильдиях в обле.
4) Возможность купить землю и застроить ее или зачистить пещеру и за некоторую сумму сделать там себе дом. И возможность нанять стражу.
5) Постоянное занятие. Например: купил ты землю, нанял стражу, а мани им платить-то надо. И нужно как-то обустроить свой бизнес.
6) Еще хочу придачи реализма. Ну, как писалось выше мялись доспехи, рушились пещеры от заклинаний попавших в стены, рушились дома и все такое.
7) Графику хорошую хочу. Это одно из самых важных!
8) Корабли и возможность ими управлять. Создание собственной флотилии и всего такого.
9) Все связаное с постройкой могло совершаться в любом месте.
10) Напряженные сражения. Такие, чтобы каждое запаминалось!
11) Героя нужно кормить, а то мой в обле ничего не ел уже 5 месяцев.
12) Реакция неписей на разные доспехи, одежду и состояние во фракциях. Ну например: заходишь ты в крутых доспехах, со шлемом с закрытым забралом и все шепчуться у тебя за спиной: "Кто это такой???" "Да ты что не знаешь? Это же великий ....."
Ну как-то так
13) Я тут читал посты и заметил, что кто-то хотел изменения во внешности, как в фабле. Я против. Это надоест тебе уже через час игры.
14) Большие земли. (ну это банально)
15) Ладно повторюсь, чтоб лучше запомнилось. Много всяких разных боевых движений!!!!
16) Магию всякую разную, а то в обле ничего впечетляющего не было.
17) Шмотья всякого.
18) Тут драконозавр писал, что он хочет чего у меня нет все то что он писал в список.
19) Чтоб не было меток.
20) Возможность работать в шахте, прибирать в домах, служить в легионе, и т.д. и т.п. И сюда же работающие шахты.
21)Попадание в плен или в рабство. От куда ты можешь бежать(если сможешь) и где ты можешь остаться надолго(тебя будут пытаться продать на рабских рынках) Тепреь плен. Например: тебя оглушают вовремя битвы и связывают. А дальше либо казнь, которою можно избежать смененной стороны или побегом, либо то же самое рабство (при желании можно еще что нибудь придумать.
22)Поседнее это возможность убить неписей и перса с 2 ударов меча или выстрелов лука, но чтобы это было не так просто, ведь враг может отразить атаку. И чтобы это зависило от одежды неписей и перса.
Интересно узнать ваше мнение о моей больной фантазии :)

Комментарии:  289
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

had-95
Я бы на провинцию Аргониан или Хаджитов с удовольствием глянул. Их так красочно расписали в "Адском городе")) А еще хотелось бы глянуть на Трас))

wesker 42rus
Думаю провинция ящеров, но с беседки и Акавир станется.

Iotar
Я как раз это и хотел сказать (что похожи тем что напиваются)

P.S Чтобы не закрывать тему предлагаю начинать рассуждать о TES 6)) Знаю, знаю что даже TES 5 еще не вышла но уже можно думать насчет даты выхода, провинции...

Только тем что живут на севере и напиваются как сапожники (вспомните, например, кузнеца из Скинграда).
А вообще очевидно их прототип финны и норвежцы.

rinsvind91
Жаль, конечно, что не южные провинции, я удивился, увидев всё-таки Скайрим. Но посмотрим, каков он будет.

По мне зимой и в Скайрим - самое то. Играешь а за окном снег.)) И в игре снег.)))

had-95

Я только сейчас понял что норды чем-то похожи на нас)) На русских))

Aang11
Налепил кучу инфы в один пост. Часть не правдива, причём.

Вышел анонс пятой части,так что я уверен она будет,на 11.11.11 вот этой дате,11 ноября 2011 год.Это дата выхода самой игры.Судя по тому что успел перевести события будут происходить в Скайриме.Прошло много лет после выхода 4 части так что 5 должна заметно стать лучше и в графике а главное меньше лагов.
Будут новые оружие,и чтото про драконорождёного.А события происходят полсе 200 лет событив в 4 части.А теперь подумаем,какиеже на неё будут системные требования?

Ну медведи точно есть, а вот насчёт водки сомневаюсь. Но есть мёд.
Он ещё в Бладмуне засветился.

Лучше бы это так и было, его музыка поможет легче адаптироваться к Скайриму после нескольких лет бродилок по Сиродилу. Кроме того, плохая музыка может легко испортить впечатление от игрового процесса, как это для меня вышло с Empire TW. Здесь просто не должно быть плохой музыки.

P.S. Жаль, конечно, что не южные провинции, я удивился, увидев всё-таки Скайрим. Но посмотрим, каков он будет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion