на главную
об игре

Ваше самое большое преступление

Моё например - это убийство графини в Лейавиине!

Комментарии:  242
Ваш комментарий

Вырезал половину населения Чоролла,после чего воскресил некоторых из них при помощи посоха Маннимарко. После чего со своей "армией зомби" вырезал вторую половину города :)

У меня даже скрин где-то валялся,но по-моему он сгинул в небытие после форматирования жёсткого диска (

Попался на том, что любовался на площадке замка Анвила закатом. Убив стражника, я стал персоной нон-грата, а с моими плагинами на увеличение количества НПС это стало очень и очень весело... С двумя прекрасными валькириями я держался на площадке, забаррикадировав входы и выходы около трёх ночей, и все они были незабываемой смесью крови, криков и трупов... Молва ещё долго будет разносить по Тамриэлю молву о сей эпической битве.... В голове проносятся то Хельга, спутница, что, сбитая с ног стражем, летит вниз на камни, то куча трупов, которые я стаскивал в воду... Кровь, размазанная по стенам и кучи добра, которые я с оставшейся в живых Соней поносил к лодке... Битва была воистину эпическая, и в Анвиле уже не оставалось никого в живых.. Нескольких знакомых, которых было жаль, мы заперли в подвале Бенируса, вместе с пятёркой Легионеров, что прибежали в качестве подкрепления из столицы. Однако, преступление - наказание. и это так и случилось в этот раз...

Мы с Соней уже собирались покидать Анвил, так как всё., что можно было, мы уже снесли в корабль, а живых уже не было... Нас коробил вид крови и уже гниющих тел, но мы знали, что жизнь безумца должна быть именно таковой, мы не жалели ни об одной секунде жизни.. И тут в отдалении послышался стук копыт.. Сначала он был едва слышен, и мы с Соней уже разворачивались к причалу, чтобы покинуть город.. Однако гул нарастал, и на горизонте, под лучи рассвета, стало видно облако пыли под копытами дюжин лошадей. Посмотрев на Соню, я увидел в её глазах страх, но страх не перед смертью, которую принесут мечи неверных, а перед тем, что убьют меня.. Подмигнув ей, мы вышли к дороге и ждали... Из-за поворота вдруг показался один всадник. Это был здоровяк имперец, в гвардейских доспехах, что сверкали в лучах солнца, и с шлемом центуриона, султана которого колыхалась на ветру.. Лицо его не было видно, но я узнал капитана Филиду.. Он пришёл за нами. За ним показался второй, третий всадник, и вскоре ко мне с Соней на весь опор, гремя доспехами и размахивая мечами, несся Легион. Грозный, решительный, непорочный... на миг я засомневался. но вспомнил, что лишь Безумию мы принадлежим, и всё наше существование, вся судьба, все поступки - сие есмь оно, как говорил на ОН. Соня, взяла меня за плечо и потянула к причалу... Мы бежали по мёртвым улицам, спотыкаясь об трупы, а за нами неслись всадники, напуганные смрадом тел, разъяренные нашими зверствами, жаждущие мести за своих сограждан, родственников, родителей. Мы выбегли на палубу корабля., но времени уже не было... Всадники, спешившись, ворвались на корабль, и оттеснили нас к корме. Мы дрались спина к спине, и не один неверный пал от наших рук. Вдруг я почувствовал, что Соня куда-то пропала... Развернувшись, я увидел, что Филида, с мечём наголо, пронзает её, и, брезгливо поморщившись, сталкивает в воду... У меня выпал клинок с рук, и я почувствовал, что сквозь меня проходит лезвие меча, разрывая одежду и плоть... В глазах потемнело, и, закашлявшись кровью, я упал., под победный рев врагов... Последней мыслю было то, напишут ли о нас в "Вороном Курьере"....

ЗЫ: непафосно вышло, неумело, но пусть.

Подобная тема уже есть "Кто набрал максимальный уровень награды за голову?"
Там такие преступления описывают...

не там уровень награды за голову, её заработать можно если просто убить всех, именно всех кого можно убить, а самое большое преступление - это
маленькая гордость каждого убийцы/вора....

Помоему самое большое преступление это когда нападаешь на императора Уиреля

Может быть токо я сомневаюсь что в самом начале игры ты переживёшь такое преступление

я тоже эту графиньку убила.дура такая.увидела её в лесу,несдержалась,и врезала ей.та заорала,и побежала.я за ней пол-часа бегала,по лесу,потом она,дура забежала в пещеру,там я её и добила.И до сих пор собой горжусь!

А я замочил всех кого можно (не смог убить квестовых персов)было убить в империал сити.
Помню: там был Адамус Филида(он бессмертен) я мне пришлось утопить его в бижайшем водоеме...
(если что - мое награда за голову была где-то 103396 гдето так)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion