Вопросы по прохождению и геймплею №19
Комментарии:
549
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
тогда откроем новую версию :)
Вопросы по прохождению и геймплею №20
всё, разобрался
для прохождения одного квеста требуется найти серебрянную "вазу" и 4 серебр. "чашки". попадаются "кружки", "урны", "стаканы", ещё какая-то бадяга, а чашки как-то нет. никто не подскажет, что за х? может очепятка?
для прохождения одного квеста требуется найти серебрянную "вазу" и 4 серебр. "чашки". попадаются "кружки", "урны", "стаканы", ещё какая-то бадяга, а чашки как-то нет. никто не подскажет, что за х? может очепятка?
Дополню Тиffани. Ты можешь поспать два раза подряд, если ты всё время качался и не спал, и полоска навыков внизу всё ещё полная. Я так и делаю. Так можешь свой уровень поднять, пока линия навыков не станет не полной.
Jackkk
Прокачать сразу , за один раз поспасть два уровня невозможно.....только один.
P.S. Любителям Морры, просьба туда и катиться и там выражать свое восхищение, другое дело что вас там никто не слушает, но это ваши проблемы. Здесь люди обсуждают Облу.
В Фанакасе статуэтка для Умбакано должна быть. Ты её нашла?
мда понятно вроде, спасибо. Вот только тогда вопрос чтож за руины я сейчас нашла, что тоже на катрте не появляются? Фанакас этот?
Это не айледские руины. Двери как в фортах, а внутри пещера, в пещере ещё труп валяется с приказом для призрачного воина. Проходишь и выходишь на улицу с другой стороны и по дороге до другого форта, там проходишь его до конца и приказ по назначению передаёшь, получишь брюлик в итоге. А стрелка да, должна там быть, а вот потом по записям в дневнике идёшь, сначала до памятника мужику, а потом до пещеры. Попробуй чисто на север от Брумы идти, может найдёшь. Прям не знаю почему у тебя там такой переклин с этим заданием.=(
Р.S Сейчас точно посмотрела. От Брумы Вверх карты идут две дороги. Налево к клинкам, а вот тебе по правой до конца. Там запись должна быть "Горы Джерол", так вот прямо под буквой Д и должен быть коготь дракона! А от него уже надо искать памятник и от памятника пещеру!
JanJa да ,дневник я читала. у меня далеко не все локации найдены, чтоб сориентироваться... но я что-то не поняла стрелка должна появиться у этой скалы? у меня нигде не появляется. я подумала, что раз пещера ене обозначилась на карте после нахождения, значит наверно она. не помниш какая она внутри? у меня айледские руины затопленные достаточно, или все-таки пещщера, не руины? где он там конкретно, я все облазила, там даже дверей больше нет всмысле кроме входной. там сразу при входе был волк , они в дневнике упоминались. может не могу камень найти потому-что не нашла скалу, а так сразу...
chubice не помню ,вроде бтумы. Так что получается форт, а не руины?
с плагом вроде так и делаю. там исп нет и подключать значит не надо. скопировала все просто в папку дата и ничего не произошло. если текстуры просто в дату, то менус куда?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно ли во время игры внешность менять?
А то шото у моего перса уж больно рожа больная получилась?