на главную
об игре

Вопросы по TES:Construction Set-2

есть ли ктонибудь кто сможет подробно расписать как переделать параметры имеющихся в игре пушэк на такие какие хочеш и как эти пушки выложить на видное место (или туда от куда их можно без проблем вытащить) и как сделать так чтобы все это работало, я пытался переделать пушку САУРОНА и выложить ее в цэнтре арены (незнаю правильно ли я выкладывал её или нет потому и прошу "подробно расписать"), сохранял в отдельный файл, патом этот файл подключал как плагин но на арене нифига ненаходил :-(((

хэлп

первая часть темы

Комментарии:  646
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

я сделал пуху, зачаровал на три параметра, а вот выложить неполучается, кидаю в цэнтр арены сэйвлю в файл esp, подключаю ланчером его но на арене нет его ;-{

Ну кидай на другое место.Арена постоянно обновляется,вроде (трупы же исчезают).
А Игнациус это чел здесь есть такой. Он теперь все знает;)

у мну на арене пушки валяются каторые выпали с моих врагов и армор уже сто лет, я их в угол поскидывал и не пропадает

я себе сделал МЕГА ПУХУ такую: стеклянная клеймора стала одноручной пухай, скорость как у кинжала, досягаемость как у клейморы, здоровье 500, дамаж 50, заряд 999999999, зачаровал так: разбивать армор и оружиже 500оч 1сек паралич 1 сек
и никак нимагу выложить на видное место ХЭЛП МИ или ктонить сделайте мне плагинчик такой и на мыло скинте, НУ ПЛИЗ вот суда miha83@mail.ru

А как в CS сделать доступным амулет королей?

ВИНИ:
Если ты хочешь просто на основе старого меча новый, то делай так:
Выбери меч, поменяй все параметры (ID, имя, выбери энчант, скрипты убери если были, ну и боевые параметры укажи)
ОК и тебе предложат заменить старый предмет, или создать новый (тебе, наверное, нужен новый)
Загрузи локацию и перетащи туда меч

У меня все это работает, только если двуручник сделать одноручным, то будет пустая рука, разящая невидимым клинком.
Вобще, могу сделать, отпиши все параметры ковырялки.

Mr._Sin Выбери меч, поменяй все параметры (ID, имя, выбери энчант, скрипты убери если были, ну и боевые параметры укажи)
ОК и тебе предложат заменить старый предмет, или создать новый (тебе, наверное, нужен новый)
Загрузи локацию и перетащи туда меч

я все сделал так, но как сохранить все это в матер файл обливион.есм? у мну сэйвится тока в есп файл каторый я патом подключаю как плагин

Gangsta 187 Так и надо.

ну дело то в том что када я ужэ в игре прихожу туда где тот меч должен быть, я немогу его там найти, нет его там

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion