Все о домах (предпочтения и улучшения)
Комментарии:
315
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да при чем тут фантазия, задача была исправить халяву, а не фантазировать.
Какая тебе вообще разница, я не пойму? Это что, твой авторский плагин?
А да же если б и был твой, авторство я не присваивал, а просто исправил то, что по моему мнению делало игру с этим плагином нечестной.
Я вообще не вижу никакого смысла в этих твоих постах, только если пофлудить. Или может настроение у тебя плохое в тот момент было? Или может просто человек ты такой? Есть индивидуумы, которые если что-нибудь или кого-нибудь не обосрут неважно, что или кого, то плохо себя потом чувствуют. Судя по твоему посту в другой теме, похоже.
Привет, народ. Я решил разместить тут свою первую работу для Обливиона – самодельное жилище для игрока любого класса. Я её делал не очень долго, но долгими были перерывы, с которыми я сиё творение создавал. Называется моё первое творения – «Моя крепость». Это новенький имперский форт с весьма оригинальной крышей, которой не было ни на одном форте в оригинальной игре. Внутри четыре этажа (вместе с первым) и подвал-пыточная камера. Каждый этаж является жильём для отдельного класса игрока. Находится это жилище на юго востоке от Ватерфронта, на небольшом островке. Для детального местоположения и вида самой хаты посмотрите картинку по ссылке внизу. В общем вот краткое описание хаты:
- Первый этаж. На первом этаже не очень много мебели и убранства вообще. Но зато как сразу заходите в хату, посмотрите вниз под ноги. Подойдите к периллу ступеней, который как раз напротив входной двери и намацайте там рычаг. Нажметё его и потайной люк перед входными дверями откроется. Смотрите не попадите в него сами! Это ловушка! Например, вы бежали от каких-то бандитов или от стражи, забежали к себе в дом, пробежались по закрытому люку, подбежали к периллу и нажали рычаг. Люк открылся и все враги, преследовавшие вас, тут же рухнули вниз в подвал и попали в ловушку. Тем временем вы спокойно спускаетесь в подвал по деревянным ступеням, которые спрятаны за каменной лестницей. Спустились в подвал и видите бедняг, которые сидят в камере за большой решеткой. Им оттуда уже никак и никогда не выбраться. Там ещё есть такой себе «пульт» с множеством рычагов. Каждый рычаг отвечает за какой-то один способ умерщвления жертвы. Например, в основном, это ловушка стреляющая шипами с большой скоростью. Второе – опускающийся пол, внизу врага ждут шипы. Ну, я не стал делать газовую ловушку в этой камере, так как понял только как присвоить рычагу действие включения этой газовой байды, а выключать пока что не получается. Ещё один рычаг отвечает за открывающуюся стену позади врага. Там есть гробы для жертв, да вообще можно просто туда сваливать трупов. Так же в этом подвале-пыточной есть комнатка, где можно расставить всякое комнатное убранство, например, из плагинов, которые дают возможность самому расставлять мебель (не уверен есть ли такой вообще). Да и лень было украшать ещё и комнату подвала. В подвале есть настенный автограф автора этого плагина – мой J При использовании ловушки-люка у входной двери (когда он открыт) НПС-лучники иногда не проваливаются в яму, а просто стоят у самого порога и обстреливают вас, если вы в зоне их поражения. Поэтому когда забегаете в дом, то бегите сразу к периллу, дёргайте рычаг, люк перед входными дверьми открывается, а вы забегаете на ступени и ждетё пока жертва нарисуется и свалится вниз.
- Второй этаж. Второй этаж – это жилая комната, комната вора, мини-выставочный зал. (Вообще выставочные витрины есть и на 3-м и на 4-м этаже). Кровать спрятана в большой бочке, дверь которой отпирается рычагом, который можно так же найти на перилах лестницы при входе на второй этаж. А закрывается эта дверь уже изнутри бочки, в которой стоит кровать. Там под кроватью есть рычаг. То есть, зашли в секретную спальню, закрылись внутри и легли спокойно спать. Всё-таки воры народ стрёмный J
- Третий этаж. Третий этаж – комната, разбитая на зону мага, некроманта, зачарователя, создателя заклинаний, алхимика. В общем всё, что не относится ни к вору, ни к воину. Там так же есть витрины, оригинальные полочки-гробы, столы, баннеры на стенах, которые, собственно говоря и определяют зону комнаты. Весьма оригинальные каменные полки в стенах.
- Четвёртый этаж. Ну, четвёртый этаж – это просто рая для воина, лучника, гладиатора. Там есть куча манекенов и других предметов, на которых обычно тренируются НПС. Так же есть зона гладиатора, чемпиона Сиродиила, воина-рыцаря.
- Вообще во всём доме я старался употреблять как можно больше оригинальных интерьерных решений, которые сразу впадут в глаз всякому игроку. Среди них специальные подставки для вертикального держания мечей, клеймор, посохов, луков и всего остального оружия; множество оригинальных полочек, куча витрин по всему дому, каждая повторяет атмосферу этажа, на котором находится. В комнате воина – витрины красные, в комнате мага – синие, в жилой комнате – желтые и зелёные.
- На четвёртом этаже есть выход на крышу. На крыше ничего такого нету, разве что кроме обзора всего, что находится вокруг форта.
- Позади форта находится небольшое пристанище для лошадки.
Юзайте, на здоровье. Жду отзывов. Если надо будет, то пишите, что не так и я переделаю. Если какая-то добрая душа захочет разместить эту хату на своём сайте, то уведомите меня где именно будете располагать мой плагин.
Плагин - http://rapidshare.com/files/39723249/Vlad_New_Fort.rar
Картинка - http://img224.mail.ru/my.php?image=screenshot2io4.jpg
Народ, вот моя хата - http://rapidshare.com/files/40198435/Vlad_New_Fort.rar
всем качать!
Чейдинхал. Потому как Морровинд.(почти)
Самый крутой - это ОСОБНЯК огромных размеров в имперском городе!
2Хомяк-Джедай,а тебя не смущает атмосфера холода и зимы в городе?
Хомяк-Джедайm
15.11.06 00:37 Предыдущая тема похожего содержания по непонятной причине была удалена другим модератором,
интересно, кто посмел?
у меня любимый дом - в Бруме и халявный красивый особняк в Анвиле. Там в подвале много бочек, ящиков, куда можно много чего запихать... А в Бруме - тоже весьма приятная обстановка и полно сундуков и ящиков...
А мне нравится в Анвиле наличие потайной комнаты с алтарем... ее можно круто обставить всякими прикольностями в готичном стиле ))))
"Самый крутой - это ОСОБНЯК огромных размеров в имперском городе!"
А вот тут поподробнее... В Имперском городе можно купить только маленькую избушку в портовом районе. Или у тебя установлен специальный плагин?
"2Хомяк-Джедай,а тебя не смущает атмосфера холода и зимы в городе?"
Наоборот,мне нравится это :) Я вообще гораздо больше люблю зиму,нежели лето...
Хомяк.
Тебя бы к нам в Мурманск... посмотрел бы я, как ты порадуешься нашей зиме... брррр.
А я вообще предпочитаю бомжевать - вынес пещеру, можно там пару недель пожить )))
Правда шмотье хранить неудобно, но лучшие шмотки - это деньиги )))
2Хомяк-Джедай,ну это я типа заорал!не думал,что ты поймешь меня буквально!И не смей называть это избушкой,это ОГРОМНЫЙ особняк!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема похожего содержания по непонятной причине была удалена другим модератором,поэтому создаю вторую часть )
Лично мне больше всего нравится домик в городе Брума... С одной стороны он совсем небольшой и там не очень много места,но с другой-очень удобный и комфортабельный. А самое главное - непередаваемая атмосфера уюта,которая,на мой взгляд,не присутсвует в остальных Киродиилских домах )
Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.