на главную
об игре

"White House"-Вопрос по плагину

Здравствуйте!!! Недавно скачал плагин "White Tower"-Помоему, так он называется (Целиком)-короче, скачал, на одном из Yahoo сайтов, а В реадми, *Ну как обычно в Аногосакских, проспектах, ничего напоминающего о *РЕАДМИ*, и незнаю, войти вошел, а Что делать далее, незнаю. ДА, НАШЕЛ, ключ в маленьком караблике*Макете*, спустился Убил какогото ЛИЧА, Но вижу и читаю, По ихним записям, что всё ЭТО неТО... Что **СРАЖЕННЫЙ *ВТОРОЙ АРГОНИАНЕН-Способен открыть дверь, (Это из записки, убитого еще возле башни МАГИСТРА, КАКОГО ТО)-но как закрыть дверь и подвинуть его туда, что ли?????, ОДНИ ВОПРОСЫ...? ПОМОГИТЕ?-А ТО УЖЕ Запутался вовсе, и совсем???

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Здравствуй!, Главное!-Этот Портал откуда, я Практически всё и качаю, ДЛЯ АНГЛОЯЗЫЧНОЙ версии!Там увидишь, И практически, все моды,Плагины,патчи, которые есть здесь, ПОЭТОМУ, Я КАЧАЮ И ЗДЕСЬ,потомучто здесь, **Пусть эти плагины перенесены с одного на другой портал, Всё же, здесь, Ребята молодцы в плане, что добавляют -РЕАДМИ-, ТАМ-ЖЕ, Особенно у этого Програмиста его патчи моды, наверное самые интересные, но он , **Живет "ИМХО" -в (СВОЕМ МИРКЕ)-и поэтому его объяснения в РЕАДМИ, только ещё Глубже путают следы его мода,патча -плагина, и т.д., ВОТ ТЕБЕ ССЫЛКА НА ТОТ ПОРТАЛ-Более 1000-плагинов и прочего,88НО!!-ДЛЯ АНГЛИЙСКИХ ВЕРСИЙ-еслу у ТЕБЯ такая, то надеюсь качать найдешь. что там-УВЕРЕН http://www.strategyinformer.com/pc/mods/theelderscrollsivoblivion/mod2.html --ВСЕГО ТЕБЕ !!УДАЧИ.(Да чуть не ЗАБЫЛ-12-я страница, *WHITE TOWER*--и если разберёшся, помоги пожалуйста, ... сергей P.S.Качать нужно *первую американскую версию*

нда, боюсь, что тут мало у кого установлены английские версии игр...

Здравствуй!!! Ю.Л.И.Я.-это и клучшему только потомучто русский язык он кроме того, ещё и "живой"-Я имею ввиду, те-жи плагины, которые стоят на порталах, что немецких,что-английских, толку в них, никакого, потомучто (Как таковое РЕАДМИ)-это приложение,**Дословно **УСТАНОВИ МЕНЯ**-Read-готов дайствовать.., Ну и -MY- мне, меня, я-(В СОЧЕТАНИИ С ГЛАГОЛОМ)-так что мы же не будем переводить (ГОТОВ Я)-или (Я-готов)-действовать. так что точный перевод это -(установи меня, поставь меня)-это о программе. и всё???, Чисто информационный листок.. Да и сам язык, в европе, только -один АМЕРИКАНСКИЙ-который портит всю лексику в европе и по иру-АМЕРИКАНЦЫ НЕМОГУТ(К примеру, уже читать -английские газеты)-ЧИСТО ЯЗЫК ИНФОРМАЦИИ.. что то понесло меня прошу прощения.. короче я рад, что русских или точнее переведённых игр всё больше и больше.. и в том же -РЕАДМИ-описывается, не только, как поставить программу, но и как ей (ПОЛЬЗОВАТЬСЯ)-даже коротко-намёком, и то большое дело, а то в -Этом Именно плагине написано много, но по делу практически ничего.. и то они скорее у российских ребят научились, уже какие то намёки на мод прописывают.. (это европейцы.. а скачать американский плагин-это или некачать, или всё время положить на разгадку того мода или плагина. ПАТЧ-другое,дело-патч, поставил, изменилась, конфигурация, ну монстры. и ещё много чего.. я к тому, что читать ничего -для патча (Кроме его установки ненадо)-простите , что не в тему!!! но именно сегодня эта тема у меня в голове. я читаю и говорю по французски - английский- может -30-процентов,во всяком случае кино понимаю, но не детектив, в детективе нужно кахдое слово знать и ловить... вот теперь по русскому-родной язык.. которого меня лишили с 3-лет.. сегодня догоняю... в общем если, узнаете о плагине, какие то -новости- сообщите пожалуйста!сергей

Здравствуй!!!-- had-95--Согласен(. Это моя проблема №1)-представь тебя в 3-года увозят из России (СССР)... и больше, никогда -до 2004года , небыл.. и именно с 2004-года, я начал, конкретно заниматься РОДНЫМ, языком. (Выгнали мою семью компартия, из ссср-(После выступления моего отца, на какомто Съезде, или собрании.. в 72-часа, покинуть территорию ссср... Ито, это из за того, потомучто моего папашу-хорошо, знали в мире, его коллеги по его работе. а пишу, я с (ЭЛЕКТРОННЫМ)-переводчиком.. Надеюсь, чем чаще я буду говорить, общаться по Русскому Языку, тем быстрее, я смогу (Надеюсь через пару лет писать без переводчика)-а этот переводчик, -обычный СМАРТОФОН-вводишь-(Текст-который тебе нужен, на родном языке-в данном случае -французский)-и через пару секунд. я списываю с него, то что я в него ввел. ВОТ ТАКИЕ -дела!!! У меня.. Я очень -понимаю и очень -сожалею.. ПРОСТИТЕ...сергей.. -А Ты нашел, *Белую башню*-плагин?-но это всё напрасно, хоть тот сайт и неплохой-к ТЕБЕ-(ТО ЕСТЬ -У КОГО *ОБЛИВИОН*-на РУССКОМ)-это практически -0-НЕКЧЕМНЫЙ ПОРТАЛ?. Если нет чуда и игра у тебя не англоязычная версия.. СПАСИБО. Здоровья.. пока..сергей..

Нда тут стиль хромает...

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion