Звезда Азуры - как вернуть
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ничего и никогда у них не исчезает но я читал что проданая вещь может ходить по рукам торговцев
облом вам короче, вероятность, что ты вернёшь проданную вещь = 0%
а вот если выкинул её где то вероятность найти больше( знаю по собственному опыту)
Теперь уже не вернёшь.
У торговцев проданные вещи пропадают через два-три дня.
у торговцев ничего никогда не пропадает
если есть терпение - ищи
если нет терпения - читери с консоли
player->additem Misc_SoulGem_Azura 1
Ну, с читами - это понятно... Честно хочется. Буду искать. Фишка в том, что продал я ее торговцу броней, он камушки покупает, но они сразу исчезают у него из товара. Вот только вопрос - куда? К другим торговцам, или насовсем.
фу ) извини, форумы перепутала, код для консоли для Морры и ремарка насчет торгашей тоже
в Обливионе товар проданный запросто изчезает
читери )
player.additem X 1
что подставить вместо Х можешь посмотреть в индексе, запусти TES CS
и найди там, я ТЕС4 снесла, посмотреть какой номер у камушка уже не могу, извини
А мне вообще звезда не понадобилась. Я вместо неё принесла другой артефакт
Если сразу не выкупил, то конечно, через два-три дня внутриигрового времени,
вещь у торговцев пропадает.
Ну а если выкинул на землю, то тогда точно найдёшь.
Я вот ненужные ключи со скалы выбрасываю, в крепости Клинков,
чтобы больше не найти, они и пропадают.
А ключи зря выбрасываешь, я вот тоже выбрасывал неизвестные ключи ( "маленький ключик") которые находил в разных местах, а как нашёл пару сундуков к которым нужен ключ( сундуки в горах были за камнями около белого прохода) начал брать по одному ключу каждого типа
А нафига ключи выбрасывать? они же весят 0 ... А если занимают само место, то есть такой мод "Связка ключей" и не мешаются)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давным-давно, когда еще начинал играть продал кому-то сабж, не разобравшись что к чему. Можно ли теперь его обратно выкупить? Как найти к кому из торговцев она уплыла?