В Steam состоялся выход тотальной конверсии для The Elder Scrolls 4: Oblivion - "Nehrim: At Fate's Edge"

В Steam состоялся выход тотальной конверсии для Oblivion, под названием Nehrim: At Fate's Edge. Игра полностью бесплатна, однако, на своем аккаунте необходимо иметь официальную копию TES IV: Oblivion. Игра озвучена только на немецком языке, но, благодаря команде портала Bethplanet, весь текст в игре полностью переведен на русский язык. И самое главное, что наверняка обрадует многих игроков — разработчики добавили целых 100 достижений Steam.

В "Nehrim At Fate’s Edge" игроки попадут в совершенно другую вселенную. Как пишут сами авторы, пейзажи Нерима гораздо разнообразнее бесконечных лесов Сиродила. Сюжетная кампания мода куда длиннее 10 часов, которые требуются для ключевой квестовой ветки Oblivion, а кроме 35 основных заданий есть еще 30 побочных. Кроме того, At Fate’s Edge кардинально меняет геймплей.

Для установки геймерам потребуется Steam-версия The Elder Scrolls IV: Oblivion - Game of the Year Edition.

Релизы
12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Хоть и мод а даст прикурить многим полноценным RPG

6
Dag-M

Абабков Денис По-моему эта же команда разрабов сделала Осколки Порядка - мод на Скайрим, который понравился мне гораздо больше самого Скайрима.

-1
Миша Мехарь

Рад слышать, хотя все еще удивляет то что Ендарал вышел в стим раньше чем Нейрим, особенно если учесть что первое продолжение второго. Думаю попробую когда выйдет англиканская озвучка, сабы на русском это хорошо но как то привык слышать англ чем немецкий. Зная качества Ендерал думаю что не разочарует, хотя признаться все будет таять в сравнение с Ендерал на движке Скайрим.

4
Neverwatch

Хороший мод.

1