Где хранится кэш скомпилированных шейдеров?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Добавлю. Игра начала кроме фризов грузится значительно дольше, иногда текстуры одежды пропадают, либо становятся прозрачными, либо частично. Есть уже мысли что это новый драйвер видео карты так отрабатывает 576.02
Я вообще при установке этой версии дров черный экран на постоянку поймал , пришлось откатываться )
Хз на новые не переходил на них многие жалуются рекомендуют старый драйвер, потому как в новом нет поддержки облиаион , да и есть 576.15 но у меня сейчас 572.83 и у друга та же версия и ртх 3050 настроили ему dlss трансформер и генерацию dlss для RTX 3050 доволен как слон качество картинки шикарное) 👍
Кэш Nvidia по пути : AppData\Local\NVIDIA, кэш игры посмотри в папке с сохранениями игры: Documents\My Games\Oblivion Remastered. По идее, удалить старый кэш, тогда скомпилируется новый.
Кэш для облы в папке мои документы _ my games_oblivion remaster_ и сохранения не смотря на то что папка весит очень мало, скорее всего там всего один файл в конце него по английски cache. Могу ошибаться оставь папку с сэйвами ост чикни в корзину. Рекомендую компилировать без модов.
Documents\My Games\Oblivion Remastered
Короче тут копируешь папку с сэйвами в другое место, и полностью удаляешь папку обливион ремастеред, заходишь в облу, компилируются шейдеры и возвращаешь сэйвы
Шейдеры хранятся в оперативе, компилируются в динамический .рак, который собственно лежит вместе с файлами игры, оттуда и береться, изменяется и пересохраняется.
Можно прописать свой пусть сохранений шейдеров на диск в любое место. В Енжн.ини команды
Доброго времени суток. Обновил недавно драйвера видео карты, заметил что игра стала как-то неестественно подтормаживать, и подумал что скорее всего после обновления, что то пошло не так, надо бы перекомпилировать шейдеры, но как это сделать, вопросик. Погуглил, в Roaming LocalLow Nvidia ничего не нашел. Вопрос, где хранятся шейдеры у игры и как их скомпилировать заново?