Проблема с домами дополнений и вампиризмом
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
На счет домов из длс не скажу, у меня все работает как надо, а про вампиров, внешность меняется, но еле заметно бледнее кожа, синяки под глазами и более темные губы, но эти изменения еле заметны, такого как в скайриме например даже близко нет, да и в оригинале, если память мне не изменяет, были более заметные перемены, но такого как скажем у вампира из тёмного братства у гг не будет, хоть и хотелось бы. Да и хотелось бы мод на отключение постоянных фраз о походе к целителю и бледной коже
Привет!
У меня так же не работали кнопки взаимодействия с дверьми/предметами в этих двух локациях. Проблема была в конфликте с модом. Помогло отключение мода "EnableFastTravel". Если он у тебя установлен, то для проверки достаточно просто удалить строчку "EnableFastTravel.esp" из документа "Plugins", который располагается в "\The Elder Scrolls IV - Oblivion Remastered\OblivionRemastered\Content\Dev\ObvData\Data".
Если в нём было дело, то удали мод и установи себе аналогичный, я заменил модом:
https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/388?tab=description
Если дело не в нём, то попробуй сделай дубликат документа "Plugins" и в оригинале документа удали все строчки модов, кроме стандартных, а именно:
Oblivion.esm
DLCBattlehornCastle.esp
DLCFrostcrag.esp
DLCHorseArmor.esp
DLCMehrunesRazor.esp
DLCOrrery.esp
DLCShiveringIsles.esp
DLCSpellTomes.esp
DLCThievesDen.esp
DLCVileLair.esp
Knights.esp
AltarESPMain.esp
AltarDeluxe.esp
AltarESPLocal.esp
Проверь всё ли работает, если да, то значит проблема в конфликте модов. Попробуй потихоньку возвращать строчки модов в документ "Plugins" и смотри с каким из них возникнет проблема.
Если в принципе играешь без модов, то попробуй наоборот установить себе неофициальный патч:
https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/477
И второй нюанс становился ли кто вампиром ? Насколько я помню должна меняться внешность у ГГ. А вроде и стал вампиром и максимальный голод получил. А внешне такой же как и был до вампиризма
Внешность при заражении меняется, вот на счёт стадий не знаю, сильнее она меняется или нет так я пока не стал вампиром.

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered
Разрывы изображения при нормально фпс
4
Вечер вторника в Бруме
0
Заклинание в каждой руке как в Скайриме. Возможно ли?
6
Какой ваш главный герой?
6
Не работает консольная команда на прохождение этапа квеста(setstage)
8
Магия Игрока
8
Прозрачные волосы у персонажей
2
Вылеты игры при срабатывании анимаций способностей
4
Квест Леди паранои (DLC Дрожащие острова)
1
Фоторежим. Есть ли команда на отключение худа?
0
Перенос сохранений и достижения
6
Вопросы от новичка
3
Выключается комп без причины (решение найдено)
25
Пропадают текстуры при открытии инвентаря
3
Опасные локации
0
Всем привет. Столкнулся с некоторыми проблемами решил у вас спросить. Пытался открыть дома из длц. Пиратский корабль под анивилом и шпиль мага возле брумы. Не работают переходы в другоую локацию. просто нет кнопки входа. Что на пиратской бухте не могу зайти в каюту капита. Что в шпиле телепорты просто не работают. И второй нюанс становился ли кто вампиром ? Насколько я помню должна меняться внешность у ГГ. А вроде и стал вампиром и максимальный голод получил. А внешне такой же как и был до вампиризма