Beyond Skyrim: Cyrodiil Дневник разработчиков, февраль 2020.

©

Новый видео дневник разработчиков проекта Beyond Skyrim: Cyrodiil. Модификация добавляет провинцию Сиродил ранее представленную в 4й части свитков. Будет своя сюжетная линия, доп. квесты, броня и т.д. Cyrodiil является одной из серии модификаций Beyond Skyrim.

Beyond Skyrim представляет собой серию модификаций добавляющих остальные провинции Тамриеля со своими сюжетными линиями, доп. квестами, броней, оружием и тд. В планах такие локации как Хай Рок, Сиродил, Хаммерфелл, Эльсвейр, Роскреа, Атмора, Чернотопье и Морровинд. На данный момент вышла небольшая часть этого проекта под названием Beyond Skyrim Cyrodiil: Bruma. Точная дата выхода всех провинций не известна. Более подробную информацию можно узнать на сайте проекта.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Oblivion и Skyrim Этот текстурный пак 8K HD для Skyrim Special Edition содержит текстуры ландшафтов, созданных с помощью 3D-сканов Тодд снова за старое
Комментарии (20)
В этих мододелов я верю, они уже выпустили Бруму. По мне это правильное направление: выпускать глобальный мод цельными кусками, а не растягивать проект амбициями и откладывать из года в год.
ImKabachok
Другие команды типа скайобливиона и скайвинда просто клепают видосы и скрины для портфолио и помещают копирайт на свои ассеты перед использованеим в "моде". Это просто жалкие коммерсанты, которые никогда ничего не выпустят.
Нужно ли иметь лицензию Обливиона чтобы этот мод встал?
Интересно где будет император.
ImKabachok
А они разве какой то кусок Beyond Skyrim уже выпустили?
Stasonich_spb
Бруму выпустили.
ImKabachok
они эту бруму выпустили еще летом 2017 года. это всего лишь малая часть одной провинции. и ты до сих пор веришь что они что то выпустят? если они будут выпусткать по такому маленькому кусочку каждые 2.5-3 года, то да, мы увидим полностью завершенный проект году эдак к 2070-му. да у скайвинда шансов на выход больше, чем у бейонда с их планами на все провинции.
Еще много работы, и даже если повезет то до конца 2020 они закончат только 50% сиродила, но это если повезет. Хотя без даты релиза ТЕС 6 у них еще есть шанс закончить хотя бы 3 континента до релиза 6 части. К примеру работа над моровиндом почти на той же стадий что и сиродил, пускай там и готово 2 региона (вроде, точно не помню), атамора пожалуй самая близкая по атмосфере и духу к скайрим тоже не слишком сложна в разработки но она еще тоже на ранней стадий, у Roscrea большие шанс выйти раньше атаморы и думаю она будет готова к лету этого года. У остальных точно мало шансов полностью выйти до релиза 6 части (ну может кроме хай рок но я по нем не нашол свежей инфы так что шансов мало).
Блек марш все еще в стадий концепта. И ждать его точно не раньше чем до того как выйдет ТЕС 6. (
Nikolazz
А разве это важно? По себе знаю, фанатский труд мододела - дело добровольное, чем больше амбиции, тем меньше шанс доделать проект до конца. Выпуск цельного пусть и малого куска мода - это лучше чем ничего, и заслуживает большего уважения, чем вечные долгострои.
---Короче говоря, маленький завершенный мод лучше, чем огромный и заброшенный.
Для LE издания моды выпускают , не так ли ?
Я с 2006 года , когда купил обливилион ещё его не пройду никак . Сейчас установлена TES 4 - Oblivion Bevilex & Reisen Abe's modlists Edition, весит 23.6 гига, красота неописуемая . Elder Scrolls IV Oblivion Screenshot 2020.01.07 - 15.09.01.38 Elder Scrolls IV Oblivion Screenshot 2020.01.07 - 18.08.08.35
TinTin Win
чё то как то темно совсем, в оригинале всё такое зелёное цветастое.
Enb эффект "enablesunrays" вырубил и стало хорошо .
Наконец-то, но медленно делают.. (
Это конечно круто но вот это двигло портит всё ощущение от игры, я даже Enderal так и не добил от этого скайримовского душка хотя мод отличный
DeathW1ng
Если что Morroblivion вышел и проходится до конца вместе со всеми DLC + до сих пор пилятся патчи.
Курьер из Вегаса
Только другие люди его делали)
Щас можно игри делать на квантовому компе просто всего описуеш мир игри локации и персонажей, дальше оснований сюжетом и квесты а дальше примерно на какие компи игра пойдет на минималках и максималках и все загружаеш в квантовой комп и все за 2-3 дня игра готова бо искусственный интеллект быстрее чем люди и скажу ето не моя фантазия а уже реально иснует игра которая створена на такому компютеру
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.