Elder Scrolls 5: Skyrim "Faction: Pit Fighter (Гладиатор 1.2)"

©

"Пусть каждый, ступивший на землю Виндхельма, услышит о Паладинах, которые бьются с любыми соперниками во имя своего верховного Короля. Будьте бесстрашными, поступайте смело, умирайте с честью."

В давние довоенные времена провинции украшали огромные арены. Зрители аплодировали своим любимцам. Храбрые герои орошали кровью песок огромных цирков. Легендарные победители украшали своими подвигами историю Тамриэля. Сам могучий Чемпион Сиродила, некогда остановивший вторжение даэдра в мир смертных, не гнушался выйти на арену на тяжелейшие бои с группами соперников и зверями. Где же былая слава? Где почет, звон монет и любовь красавиц?
Настоящие храбрецы всегда найдут способ помериться силой. Некогда легендарная, а теперь пришедшая в упадок и тренирующаяся на полулегальном положении команда Виндхельма - "Паладины" - с радостью примет в свои ряды нового героя. И он начнет новую жизнь - жизнь гладиатора Арены!

- Квесты на достижение рангов, система титулов а-ля Oblivion
- Сражения во многих местах по всей провинции
- Опасные враги
- Титулованные противники-чемпионы
- Зал трофеев - гравюры с достижениями и оружие поверженных знаменитостей
- Побочные квесты друзей по команде
- Новые локации, люди, оружие
- Возможность посмотреть бои на арене Виндхельма и сделать ставки
- Место для сна и тренировки
- Денежки!

Чтобы начать квест, поезжайте в Виндхельм и направляйтесь в квартал серых. Вы можете встретить по дороге Фалдана и поговорить с ним, чтобы выяснить, куда идти, или просто зайти в дверь рядом с лавкой Садри и поговорить с Гериком. Чтобы посмотреть бой и сделать ставку - найдите дверь на арену и привратника в порту Виндхельма. Поговорите с ним о ставке.
 
Арены, которые ждут вас:
- На арене Виндхельма сейчас проводятся бои между гладиаторами и опаснейшими существами из диких и глухих мест Скайрима.
- Солдаты форта Древесного мотылька проводят гладиаторские бои между заключенными, приговоренными к смерти. Это громадное подземелье заполнено негодяями, слишком опасными для содержания в городских тюрьмах.
- Орки Дар'Гушака регулярно соревнуются, демонстрируя свою воинскую доблесть.При необходимости зверей и великанов с гор вокруг Дар'Гушака отлавливают и выставляют на арене крепости против самых лучших бойцов.
- Темное подбрюшье Рифтена - место проведения поединков Крысиной норы, где выходцы из самых низов бьются насмерть.
- Контрабандисты Моря Призраков частенько устраивают дуэли один на один, для развлечения и поддержания боевого духа экипажей судов.
Так же каждая арена имеет своего чемпиона, которого вам предстоит победить.
 

Советы и примечания
- Требуется последняя лицензионная версия игры. Квест сохранялся с ней и тестировался на ней. Если у вас не такая версия - претензии по любым багам не принимаются.
- Файл запакованы в BSA, владельцы почти настоящей игры при использовании могут не получить ожидаемого фана. Распакуйте архив если что-то не работает.
- Мод для довольно низкоуровневых персонажей. На уровне около 30 вам еще не будет скучно, но на 60 уже будет. Поэтому рекомендуется ставить мод в начале игры - так вы получите действительно естественное и полезное развлечение на долгую часть игры.
- Арены не затрагивают никаких локаций, кроме, собственно, Виндхельма. Будьте осторожны при установке модов, меняющих и перестраивающих этот город!
- Перемещение на арену и в зал происходит путем телепортации через диалоги с распорядителем Гериком. будьте терпеливы, так как на загрузку нужно иногда по нескольку секунд. Не стоит дергаться, жать на кучи клавиш и совершать прочие неумные движения.
- Побочные квесты команды вы будете получать по мере роста титула. Просто заговаривайте с ними иногда. Квестов три.
- По достижении титула Легенда вы все равно сможете драться на арене и ставить на чужие бои.
- Первый титул был переименован мной из обливионского Драчуна в Задиру из-за неблагозвучия. Не надо указывать мне на несовпадение, это НЕ баг.
- В моде все еще попадаются мелкие неувязки, вроде Фалдана, идущего в стенку, но думаю, это будет исправлено в будущем.
- Квест озвучен, но озвучка английская.

Требования: Skyrim 1.9

Что нового в версии 1.2 

  • Мод адаптирован к версии 1.9 Скайрима.
  • Исправлен баг с получением лишних сообщений
Геймплей Квесты и Миссии Локации
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
hummer111

Требуется последняя лицензионная версия игры. Квест сохранялся с ней и тестировался на ней. Если у вас не такая версия - претензии по любым багам не принимаются. - это как типа на пиратке нет? Тогда смыcла нету

6
Дядя Малави

hummer111 "это как типа на пиратке нет?" На пиратке нет?😆😂😀

3
T6000 Дядя Малави

Малави - Вы будете Кофе,или Чай? - Да.

4
Дядя Малави T6000

T6000 Чай ,кофе потанцуем Пиво,водка полежим😄🤗😀

3
T6000 Дядя Малави

Малави Я другую слышал: "Чай,кофе потанцуем Водка,пиво поблюём!" ))))))

3
Дядя Малави T6000

T6000 Где как)))

4
HUNTER ON A DEAD

"Идущие на смерть приветствуют тебя" ::)

6
М_42

Этот мот был сделан ещё 2013 году ThirteenOranges. И нафига писать что это ты являешься автором данного мода ??? ©

6
Люси Флейм

Как же мне этого не хватало в Скайриме, то что было в Моровинде и Обливионе! Спасибки разрабу +

0