Elder Scrolls 5: Skyrim "Комната коллекционера 4.0 (Final)"

©

Описание:
Мод добавляет локацию "Комната коллекционера" во все дома игрока (+ дома из DLC HearthFires).В этой локации вы можете собирать уникальные артефакты и предметы,а именно такие как:
Черные книги
Парагоны
Банки с насекомыми
Драконьи когти
Маски драконьих жрецов(+маски из DLC Dragonborn)
Даэдрические артефакты
Древние свитки
Разные комплекты брони и оружия

Попасть в эту локацию вы можете через люк,который находится рядом с другим люком ведущем в подвал вашего дома

Изменено/Добавлено:
Версия 2.0: добавилась локация "Комната коллекционера нижний этаж"(вход в эту локацию находится в локации "Комната коллекционера")
В эту локацию (Комната коллекционера нижний этаж) я добавил:
10 манекенов
18 витрин для кинжалов
20 вертикальных стоек для оружия
18 настенных держателей (каждый держатель способен держать три предмета:два оружия и один щит)

Версия 2.4:
Добавился патч для USLEP (Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch).Он убирает баги которые встречались у людей использующих USLEP,а именно невозможность поставить оружие на стойки,или же невозможность забрать некоторые предметы...
Для установки этого патча нужно сначала скинуть папку Data в папку со скайримом,а потом перекинуть этот патч (подтверждая замену файла)...Ставьте этот патч только если у вас есть USLEP!!!!
(в актуальной версии мода 3.0 этот патч уже не нужен)

Версия 2.5:
Исправлена проблема с двумя стойками для масок (вы могли поставить маску на те стойки,но визуально вы эту маску на стойках не видели)

Версия 3.0:
1) Полностью исправлена проблема с вертикальными стойками,с витринами для кинжалов,и с настенными стойками (патч для USLEP'а больше не требуется)
2) Добавились некоторые эстетические объекты+немого переработан нижний этаж.
3) Теперь вы можете добавлять локацию "комната коллекционера" только в один конкретный дом (из DLC HearthFires)

Версия 3.6:
Удалена локация "Комната коллекционера нижний этаж"(теперь локации "Комната коллекционера нижний этаж" и "Комната коллекционера" объединены в одну целую локацию)
Добавлен интерьер (ковры,свечи и т.д.)

Версия 4.0: (Финальная)
Добавлена комната коллекционера для других домов в городах Скайрима (Рифтен, Вайтран, Солитьюд, Маркарт).Так же эти комнаты (кроме Рифтернской) имеют уникальный
интерьер зависящий от города в котором они находится

Требование:
Skyrim 1.9.32.0.8
Hearthfire
Dawnguard
Dragonborn

Установка:
Перекинуть содержимое папки "Основные файлы" в папку со скайримом,и перекинуть один из трёх ESP файлов которые находятся по отдельности в папках: "Для Хельяркен -холла" , "Для Поместья Уинстад" , "Для Поместья Озёрное".)
Внимание:
1.Если у вас уже есть мод,то перед установкой заберите все свои вещи из локации "Комната коллекционера"(так как они могут случайно исчезнуть) и выйдите на улицу(после установки можете их вернуть обратно,и дальше коллекционировать вещи)
2.Если у вас были прошлые версии этого мода до 3.6 то сначала удалите из папки скайрима esp файл- Kollektsiya veshchey (который был в прошлых версиях мода),и уже потом устанавливайте версию мода 3.6 где esp файл уже называется- KomnataKollekcionera (это нужно по той причине что я решил полностью переделать этот мод с нуля с надеждой на то что у некоторых пользователей исчезнут разного вида баги в моём моде)

Удаление:
Саморучно удалить все файлы мода (смотрите на название файлов в папке мода,ищите их в папке где установлен скайрим и поочерёдно удаляйте их)

Геймплей Локации
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
Димон 28

Полезная комнатка, пожалуй скачаю, а то у меня не поместье, а свалка какая-то ☺😁

5
Дядя Малави

Димон 28 У меня тоже свалка я на ней живу,не понимаю чем тебя не устраивает))?😂😀

4

Малави Ну не знаю,жить на свалке как-то не камельфо, у меня Довакин, а не бомжик😁😁😂😂

3
Дядя Малави

В одну такую комнатку я уже перенес половину своего гардероба,думаю в еще одну такую комнатку поместится все)))😂😀

4
Александр9841

Малави Опасно, иногда бывает что объекты невозможно взять обратно :(

2
М_42

Andrey 2004 d Как-то бедновато для героя довакина. Взял бы для основы Синий дворец и очистил бы его от всякого хлама и комнат много и не надо ничего строить, хватит и на библиотеки и на оружейки и на кузницу.Ну разве что кое где постелить ковры и добавить освещение. Манекенов и стоек у тебя маловато, ведь что такое 10 манекенов, даже лорную броню на них не разместишь, а сколько сторонней.не хватит и 50. Ну а в основном молодец. не много уже осталось любителей поковыртся в Creation Kit. Да и самое главное, лучше вместо люка сделай телепорт.

4
Otto_kuc

Не хватает ящичка, для статуеток Дибеллы и потайных полок для Похотливой аргонианской девы :)

3
Альбert

По мне слишком много пустого пространства в комнате(

3
Lord Sion

кто уже обновлял мод без выноса всех вещей, много пропадает? а то нарасставлял там по красоте да по многу разного, чет не хочется заново все делать(

2
Tornadoff

Lord Sion В данном случае точно можно сказать что нужно выносить все вещи,и после обновления расставлять всё по новой ,потому что я версию 3.6 сделал полностью с нуля,то-есть я полностью сделал мод заново,там даже esp файл другой...И если ты будешь обновлять мод со старой версии на версию 3.6,то удали из папки скайрима esp файл - Kollektsiya veshchey (это esp файл который использовался в старых версиях мода до 3.6, а сейчас в моде используется esp файл - KomnataKollekcionera )

4
Lord Sion Tornadoff

Andrey 2004 d ага, понял, спасибо за ответ)

2
Zorexo

А там есть трон? Было бы классно)

2
Emris_ua
Мишаня 42 написал: Ну а в основном молодец. не много уже осталось любителей поковыртся в Creation Kit. Да и самое главное, лучше вместо люка сделай телепорт.

"+1" !!!

2
ВиталRu

В этом моде есть все... кроме моего довакина.

1
uN_Named

комната маньяка дуоваакхина

-5