Skyrim "Лук призыва"

С самого выхода игры в далеком 2011 году, игроки ломали головы, как увеличить максимальное количество спутников. Это - один из них.

В руинах Небесного храма теперь обитает уникальный скелет - ледяной страж. Он довольно силен, но ничего особенного. Убив же его, на его теле можно отыскать уникальный лук призывателя. Это оружие уникально тем, что предназначено не для поражения врагов, а для поражения союзников. Лук вообще не наносит урона, но при попадании его стрелы в любое живое существо, он призывает и привязывает к нему уникального призрака того самого ледяного стража. Для вызова подходят любые стрелы.
Таким образом можно увеличить количество спутников во сколько угодно раз.
Призрак великолепно владеет топором зачарованным на урон холодом, а также знает мощные ледяные заклинания и призывается бессрочно.
И да, в целях соблюдения игрового баланса, лук разряжается полностью после каждого выстрела, а для его зарядки требуется два заполненных больших камня души.

И еще одно важное предупреждение - несмотря на то, что призываете призрака вы, он все равно считается призванным тем персонажем с которым вы его связываете, поэтому, если этот персонаж станет вам враждебен, призрак также начнет проявлять к вам враждебность. Поэтому, не советую применять лук к враждебным существам и тем персонажам, которые могут донести на вас страже после первого же попадания.

Мод не то чтобы не лорный, по крайней мере в лоре нет ничего, что бы опровергало возможность существования такого лука, но особо чувствительным я бы все же посоветовал пройти мимо.

Установка: Через NNM или вручную - скопируйте папку в "Data"

Автор: Герберт

Оружие
6
Источник
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Дядя Малави

к чему так заморачиваться когда все тоже самое можно сделать через консоль))

0