Skyrim "Спавн новых врагов в тундре 1.0"

©

Требования: The Elder Scrolls V: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Модификация добавляет к оленям в тундру клинков Мирака, Супостатов, Вампиров-крикунов и Укреплённых главарей бандитов с вооружением и бронёй из модов Immersive Weapon и Immersive Armor. Теперь охотясь на оленя вы рискуете сами стать жертвой беспредела.

Клинки Мирака и Супостаты - 1 уровня (так-как они смертельно опасны, сколько бы не было здоровье у игрока, Супостат может всегда нанести смертельный удар), Вампиры-крикуны и Укреплённые главари бандитов - 9 уровня (потому что на 1 вампиры сразу сгорят на солнце , а бандиты будут слишком слабы). Призванные аргониане - 99 уровень, опасайтесь аргониан (кричат и отрубают всем головы, так как получили ожоги всего тела после призыва и весьма этим недовольны).

Добавлены 26 версий с аргонианами (в каждой, только один комплект брони)

Скачать моды Immersive Weapon и Immersive Armor можно на нексусе (в архив не добавлены из-за большого веса) но там они наверное на английском, ссылки в архиве

либо на русскоязычных сайтах можно их легко найти.

порядок закрузки модов (соблюдать обязательно - иначе игра будет вылетать)

  1. Aas07wBoss.esp (файл с Супостатами)
  2. Asa09Mirak.esp (файл с Клинками Мирака)
  3. Immersive Weapons.esp (файл с новым оружием)
  4. Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp (опциональный файл с бронёй)
  5. Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp( файл с новой бронёй)
  6. aaaArmorAllOutfitModSuper.esp (в этом файле находятся все наборы брони, находится всегда выше тех файлов, которые этими наборами пользуются)
  7. SuperBandits7zzz.esp (файл с Укреплёнными главарями бандитов)
  8. ModSuper.esp (файл с Вампирами-крикунами)
  9. ArgonianPersonalBodyguard.esp (файл с недовольными осеннем призывом, аргонианами)
  10. LeveledNPC.esp (уровневый список всех добавленных врагов, находится всегда в самом низу, так как к этому файлу привязаны все остальные)

установка: положить все файлы esp. и архивы bsa.по примерному адресу C:\Program Files (x86)\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 + 3 DLC\Data и не забудьте их активировать в лаунчере игры.

Внимание!!!

Если у вас не отображаются текстуры и модели предметов из мода (иногда такое бывает), то нужно прописать название bsa.архива Aas07wBoss.bsa и Asa09Mirak.bsa, в Skyrim. ini который находится по адресу имя пользователя\мои документы\MyGames\Skyrim

примерно вот так:

[Archive]

sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Aas07wBoss.bsa, Asa09Mirak.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa,sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa

зы. насколько я понимаю - это происходит из-за сжатия архивов (если содержимое не сжимать - этого бага никогда не наблюдается) зыы. у меня сейчас всё нормально работает и без всяких прописок.

Автор Мираков и супостатов - Гвинпин (он же Пингвин) Автор Укреплённых главарей бандитов, Вампиров-крикунов и Призванных аргониан - Мавис.

Геймплей Броня Оружие Неигровые персонажи (NPC)
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0