Атака с двух рук
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
sadelf
ЛКМ+ПКМ
Marty52
Нужно зажать эти кнопки
Marty52
Какой же я нубас. Господь бог. КАКОЙ. Я. НУБАС. Старею видать. Спасибо большое)
Repetilov
Да, спасибо, я уже понял, не могу пока придумать оправдание себе, прошел игру раз 5 наверное, уже думал не найду для себя нового ничего, но нет, научился вот спец атаку делать, снова XD
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Установил Скайрим Легендарное издание, без модов и остального хлама. Давно не играл по этому сразу не определил- нет атаки с двух рук, если я не ошибаюсь, для этого нужно вкачать перк "двойной вихрь" в ветке одноручного оружия. При любых комбинациях оружия в каждой руке, на левую кнопку классический тычок, а двойного удара с разворота нет. Я в начале игры еще вкинул поинт и ничего не произошло, ну думаю наверное нужно взять "двойная мясорубка", но заподозрил уже тогда что-то, ведь обычно эта "крутилка" есть на ранних этапах игры, а на мясорубку нужно аж 70 владения одноручниками. И вот я взял и мясорубку наконец а анимации все нет и тут я начал гуглить... У многих нет добиваний, нет НПЦ каких то, но блин ни у кого нет проблемы с анимацией крутилки D":
Из модов поставил только с нексуса SKYUI последней версии на инвентарь, но отключение не помогает.
Как ассасину с двумя даггерами, мне эта анимация быстрая ох как нужна, буду неистово благодарен за помощь.
ps через консольку пробовал понизить этот перк до 0, потом снова закинуть туда талант, не работает, ни с одним талантом ни на максимальных двух.