Dawnguard-не работает способность "Питаться"
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В общем помог чит setstage DLC1VQ03Vampire 70. После него этап задания будет считаться выполненным и можно будет нормально прододжить играть.
у меня тоже не работает. Всё перепробовал - не помагает ни фига.
Tramenrack
У меня почти такая же проблема.Висит квест Укусить жреца Мотылька.
Я его Обольщением стукнул и он стоит.И у меня нет таблички Укусить.
Лицуха. Та же проблема, мотылёк в трэла не превращается. Русик последний.
Я отключил все моды и выявил конфликт
И теперь у меня проблема как у Tramenrack
Tramenrack
Лично мне помогло отключение всех модов и начало новой игры.
Колесник
я нашел один метод !)))
у кого открыто талант "слово императора", надо делать следующее----> пока стражники не довели жреца мотылька в накаут, вам всего на всего надо успеть крикнуть и когда все стали мирными надо чуть подождать.
после десятка неудачных попыток и перезагрузок игры -сработало при включении вида от первого лица.жрец мигом улепетал исполнять поручение.кстати мод DLC1VQ03Vampire 70 тоже работает
Играл с репака, 60+ часов было наиграно в общей сумме.,При прохождении Dawnguard дали квест мол "Укуси жреца Мотылька", бью,он падает, использую обольщение, вылезает табличка мол "Говорить" или "Питаться", жму питаться, мой ГГ его кусает и...ни-че-го! Скрипт просто напрасто не срабатывает, после укуса так и висит квест мол "Укусить жреца"....я уже все перепробовал, и моды все выключал...сколько я репаков не перепробовал-все напрастно...
Взял в стиме лицензию.
Играю, и вот дошел до того самого "Жреца Мотылька" которого нужно укусить. И опять все по новой, табличка выскакивает, скрипт превращения в Трэлла не срабатывает, но сама анимация укуса есть...
Ребят, что мне делать?(
Я уже и лицензию в стиме с давнгардом приобрел..и моды убрал все...эх...