Интересные классы. Кто что придумал? (персонажи)

Сейчас ограничения все поснимали на классы, вот и стало интересно кто чего навыдумывал.
Все играют стандартными и привычными или кто-то экспериментирует?

Сейчас вот пробую мага со щитом. Физические и магические повреждения держит без расхода маны, при этом еще и жарит как надо.
Как назвать такого зверя (такой класс) фз..

Кароче, кто что придумал интересного?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Хм.. никогда не задумывался над своим классом. Наверно - "Варвар-боевой-маг-ассасин-лучник-рыцарь-алхимик-кузнец-убийца-драконов"

Носитель ведра - являюсь соредоточением тупости и унылости игры!

Добрый колдун, белоручка)
Сейчас на 10 уровне но сам никого не убил, разьве что Вабаджеком). А в основном всю грязную работу делает ледяной отрахан.

Я обычно играю "Клинком Ночи" еще с Морры нравится.

Я попробовал ведьмаком. Breton + созвездие Атронарх, и получается антимагический класс с большим количеством маны и продвинутый в небоевых заклинаниях. Недостатки: т.к. из-за Атронарха страдает мановостановление, приходиться качать клинки и бронь с нуля, но у меня не плохо получилось, а магов, ведьм, ворожей сношу на раз.

Вообще по сути игра бесклассовая, хорошо хоть перками ограничивают, чтоб таких богов как в Морре или Обле не сделать было + положительно влияет на реиграбельность.
Для себя вывел всего 2 жизнеспособных класса:
1. Лучник-иллюзионист-убийца - качаем до упора скрытность, лук и иллюзии, все это нам помогает тихо ходить, беспалева кастовать заклинания и с пару выстрелов убивать самых "толстых" врагов, при этом всегда имея возможность уйти в тень заставляя врагов терять нас из вида и передвигаться незаметно.
2. Целитель-маг-воин в тяж. броне - качаем тяж. броню, изменение, разрушение, исцеление и любой тип ближнего оружия по вкусу. В итоге получаем перса с максимальным резистом к магии и поглощением части заклинаний в ману, максимальную защиту от физ. атак, школу разрушения вместо лука (дальний бой) и оружие для быстрого убийства любых тварей, а также возможность лечить себя неограниченное количество раз прямо в бою.
Всем этим классам хватит перков для кача алхимии/зачарования/кузнечного дела для манчкинов.

Иллюзорный разрушающий лучник крадущийся во тьме!)))))

у меня получается нинзя с мечем клинков просто

Воин-одноручник без щита и брони, для харда самое то, из классов Инквизитор - маг-суммонер с луком (призванным)

двуручный воин в тяжолой броне! Практикую магию изменения!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim