Ищем эбонит
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
поставь мод на переплавку оружия и не парься :)
примерно с 40го уровня эбонита у драугров тонны
mad wolf
nestrbob
Ни разу не играл в Скайрим без читов.Что ж, пришло время прочувствовать хардкор.
Я всегда покупал его, так как в инвентаре всегда валялся всякий хлам, который покрывал все расходы.
Сумрачная шахта, 30-40 руды
Эбонитовая Руда – Эбонит (Ebony Ore)
Шахта Редбелли (Redbelly Mine), Север от Рифтена, находится в городке Камень Шора (Shor's Stone) - 3 Жилы
Мзулфт (Mzulft), Юго-Восток от Виндхельма
Камень Шора (Shor's Stone), северная часть, вдоль гор
Шахта Глумбаунд (Gloombound Mine), Юго-Восток от Виндхельма - 16 Жил
Глотка Мира (Throat of the World), на вершине
Я конечно понимаю руда возможность бесплатно получить эбонит, но честно говоря он не такой уж и дорогой и дефицитный чтобы его нельзя было купить. Сковал эбонитовый сет себе и напарнику, плюс двуручный молот и меч/щит, просто покупая эбонит у торговцев.
Жирный Кот
Лол, про великий рандом слышал? Вещи в сундуках и определенных ячейках на столах, тумбах и прочем - имеют случайные комбинации предметов каждые 5 уровней героя.
Эбонитовую вещь (хоть и рандомную) ты там точно найдешь. Проверено. Если уж речь зашла о модах - в игре есть доступная через консоль в любом месте бесконечная эбонитовая жила.
А у меня вообще пропали из продажи эбонитовые слитки у всех кузнецов, чего делать - понятия не имею, может кто знает чего за фигня?
Кузнечное дело 100, если чего.
Респаун жил рудных происходит?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут делимся местами и способами нахождения этого достаточно редкого материала, по легенде являющимся кристаллизированой кровью богов.
вечером доберусь до компа и выложу свои находки